?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

472645_600

Об ужасной трагедии малазийского «Боинга», о мерзавцах, отправивших его на закланье в донецкое небо последние дни писано-переписано немерено. Не буду повторяться и писать о странном уклонении лайнера от рейса, об истине «ищи того, кому выгодно» (а ситуация после крушения для ДНР и ЛНР серьезно усложнилась)… Для меня ситуация с «Боингом» стала понятной, как только я узнал, откуда вылетел этот самолет. Увы, но, почему-то, именно этот аспект провокации мало, кто затронул.

Эти строки я написал 19 января 2013-го года, после загадочной смерти Долматова в голландском лагере для депортируемых лиц:

Я неоднократно в разное время в том или ином формате  сталкивался с различными голландскими псевдогуманитарными организациями. Так что, подобное мнение об этой стране у меня сформировалось еще несколько лет назад.

Есть такой формат у Госдепартамента США, использовать целые государства в качестве внешнеполитического инструмента. Так же работают внешнеполитические ведомства и других стран, но, как правило, в качестве инструментов используются различные НПО, СМИ и политические партии. МИД России тоже, естественно, этим балуется. Но, чтобы в качестве политического инструмента использовалось целое государство… Это очень крутой уровень. И в мире в таком формате способны работать на сегодняшний день только Штаты. В разных уголках планеты есть несколько государств, которые целиком и полностью работают на Госдеп. Не сотрудничают, а именно полностью подконтрольны ему, являясь, фактически, одним большим подразделением этой структуры.

Например, в азиатском регионе такой «страной-скальпелем» является Катар. В Европе – Голландия. Особенно ярко подобная роль этой страны проявилась во время и после «розовой революции» в Грузии.

(http://krasavchik.livejournal.com/14833.html)

Повторил их 9 октября 2013-го, после провокации с «Arctic Sea» и избиения российского посла в Амстердаме.
(http://krasavchik.livejournal.com/141316.html)

Почему злополучный рейс вылетел именно из Голландии? Не из Лондона, Берлина, Осло и Копенгагена, а из Амстердама? Вы уже знаете мой ответ на этот вопрос. Я готов и сегодня подписаться под теми моими словами: «В азиатском регионе «страной-скальпелем» американского Госдепа является Катар. В Европе – Голландия».

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

viktormaclaud
Jul. 21st, 2014 03:48 pm (UTC)
Перевод для Асера
acer_leaf
Jul. 21st, 2014 05:56 pm (UTC)
А, там перводчик, как в фейсбуке. Не обращала внимания.
А как они вообще к тебе залезли? Они на тебя подписаны?
viktormaclaud
Jul. 21st, 2014 10:06 pm (UTC)
Мой профиль https://twitter.com/ViktorMaclaud - подписчиков с разных концов света более 12 000
acer_leaf
Jul. 23rd, 2014 12:58 pm (UTC)
ого) ты у нас звезда)