Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Первая жертва

Донецк-Россия_Стела_Гундоровка

Сегодня каратели убили первого русского на российской земле. Снаряд с украинской территории попал в жилой дом в городе Донецк Ростовской области, в результате один мужчина, находившийся в доме, погиб, еще двое ранены.

О том, что эта жертва рано или поздно случится, знали все. Постоянные обстрелы наших пограничных постов, погранцов, деревень с украинской территории, сопровождавшиеся стандартными выражениями озабоченности российского МИДа.

Что дальше? «В случае дальнейшего повторения подобных провокаций российская сторона оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своей территории и обеспечения безопасности российских граждан», — заявил МИД РФ только вчера, после обстрела наших пограничников.

Сегодня погиб первый русский житель на российской земле. Его дом был разрушен. Кстати, это первая гражданская жертва от иностранных войск на российской земле после Великой Отечественной Войны. Были еще события на Даманском в 69-м, но там погибли только пограничники.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments