Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Кое-что о Псаки и не Псаки

55

Феерическая простота этой, в общем-то, вполне себе вдувабельной мочалки, стала символом блядской позиции USA, подобной которой не знает даже Камасутра. А, ведь, янки не всегда были такими канальями.

Во время Крымской войны 1853-1856 годов единственной, кто не скурвился тогда из великих держав, были США. Она осталась дружественной России. В Крыму русским войскам помогали тогда десятки американских добровольцев и врачей-волонтеров.

Когда пал Севастополь, бритты и лягушатники решили устроить банкет в Сан-Франциско. Так, на торжество не пришел ни один из приглашенных американцев. Более того, разъяренная толпа под российскими и американскими флагами разгромила к чертям банкетный зал с криками: «Да здравствуют русские! Долой союзников!».

Прикольно, да? Куда чего подевалось?

Увы, все течет, все меняется. Абсолютная власть портит не только людей.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments