?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропаганда

«В ходе антитеррористической операции мы потеряли 9 своих боевых товарищей — это 5 летчиков, 2 десантника и 2 бойца территориальной обороны», — заявил сегодня и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль.

Как сказал один умный человек, можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным, так что, слова Коваля надо делить на дцать.

Из жизненного опыта, хотя вряд ли открою большой секрет: пропаганда во время войны обычно преувеличивает военные потери противника и преуменьшает свои. При этом потери среди своего мирного населения должны преувеличиваться, среди чужого - игнорироваться или преуменьшаться. Соотношение между убитыми и раненными в боях: один к трем. Соотношение между убитыми и раненными бойцами и мирными жителями примерно такое же: мирных жителей всегда гибнет больше.

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

krasavchik
May. 11th, 2014 07:34 pm (UTC)
Я про слова. Слова делить, а цифры, согласен - умножать.
mamlas
May. 11th, 2014 07:40 pm (UTC)
И слова тоже умножать... на ноль.