?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

mpmngn

Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. ХХХХХ, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.

В чем дело, спрашиваю?

Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..

Из комментариев http://russian.rt.com/


promo krasavchik июль 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

laromakaro
May. 6th, 2014 05:40 am (UTC)
В Тольятти избрали оппозиционного мэра. Ура. Перед этим я уехала из города. Вернулась прошлым летом. Вижу - в родных местах пропали тротуары. Отчетливо помню, что при коррумпированной прежней власти они были. На месте тротуаров что-то, что я даже обозвать не могу. Даже после Пномпеня, где тротуаров вообще практически нет, показалось неудобным. Еще при новом хорошем мэре пропали таджики-дворники, а с ними исчезли очищенные ото льда и снега дорожки, и мама теперь зимой не может самостоятельно выйти из дома. Так же исчез во многих местах приличный асфальт.
Но это ничего, главное, теперь власть порядочная в городе. И, конечно, во всем плохом виноват Путин. Это я тоже знаю определенно.
Вот в июне опять приеду, наверное, город стал просто идеальным.
dim117
May. 6th, 2014 01:05 pm (UTC)
Зато у нас есть Коклюшкин, который стремится к диалогу власти с народом, не понимая, что согласно конституции - власть в стране и есть народ, а ему вменили некие обязанности, которые он почему-то хочет доверить народу под ярлыком - самоуправления))) Зачем тогда ентот Коклюшкин нужен?
kkontiki
May. 12th, 2014 06:26 pm (UTC)
ага, демократ это хто? энто тот, кому на выборы дают деньги (тот, хто за энтими деньгами стоит, есс---но, еще больший демократ, или либераст, ну или на худой конец осчастливливатель)