?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ситуация вкратце такова. Сегодня захвативших обладминистрацию харьковчан попросили покинуть верхние этажи здания, чтобы депутаты облсовета могли собраться и провести заседание, на котором обещали принять решение о проведении референдума. Это был обман. Депутаты в обладминистрации так и не появились.

После этого был сформирован народный облсовет, который принял решение об образовании Харьковской народной республики.

Сейчас на верхних этажах администрации забаррикадировалась милиция. Говорят, что это силовики из западных областей, которых привез сегодня Аваков.

Митингующие предъявили им ультиматум и грозятся пойти на штурм.

В толпе распространили листовки, в которых говорится, что в Донецке началась антитеррористическая операция и от "захватчиков" освобождено здание СБУ. Возможно, это пропагандистский вброс, чтобы деморализовать митингующих.


promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

ewrik
Apr. 9th, 2014 07:54 pm (UTC)
Ауфидерзейн, Гуд бай, бона нота, синьора или синьорита, Много путешествию тяжелая судьба ватника и раба, поэтому знаю поко-поко (чуть-чуть) по итальянски, по немецки, англ. языки, знаю восточные языки, к сожалению курсы пушту и дари как обязаловка в Афган не прошел. Про яйца, смешно. Что бы знала, смерти не боюсь. Будет команда пойду. Черкни адресок, загляну в гости.
dobriydoktor
Apr. 9th, 2014 08:06 pm (UTC)
о, вам показали, как пользоваться гуглом? Да, идиоты смерти не боятся, я знаю. В гости я вас не приглашала и не приглашу - зачем мне идиот в доме?
лех тиздайён, Arschgeige.
ewrik
Apr. 10th, 2014 04:25 am (UTC)
Спасибо, за подсказку, Вы столь любезны. Уберите из своих постов метки, по которым Вас можно вычислить. Вы совершено правы, разбирайтесь сами в Украине, перережьте друг другу глотки. Не братья вы нам. Да, по поводу слива, слились то Вы, не ответили ни на один поставленный вопрос. Кит манда.