?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ситуация вкратце такова. Сегодня захвативших обладминистрацию харьковчан попросили покинуть верхние этажи здания, чтобы депутаты облсовета могли собраться и провести заседание, на котором обещали принять решение о проведении референдума. Это был обман. Депутаты в обладминистрации так и не появились.

После этого был сформирован народный облсовет, который принял решение об образовании Харьковской народной республики.

Сейчас на верхних этажах администрации забаррикадировалась милиция. Говорят, что это силовики из западных областей, которых привез сегодня Аваков.

Митингующие предъявили им ультиматум и грозятся пойти на штурм.

В толпе распространили листовки, в которых говорится, что в Донецке началась антитеррористическая операция и от "захватчиков" освобождено здание СБУ. Возможно, это пропагандистский вброс, чтобы деморализовать митингующих.


Comments

ewrik
Apr. 9th, 2014 04:53 pm (UTC)
Доктор, Вы определитесь за кого.. Я думал Вам Ляшко и Тянибока нравятся?
dobriydoktor
Apr. 9th, 2014 05:02 pm (UTC)
Я же говорю, что у вас наличествуют проблемы.
Я - за свой город. И за свою страну. Без нацистов, какой бы национальности они не были. И без крови и пожаров.
Вы, может, и не поймете (для этого надо знать буквально азы хотя бы эволюционной теории и истории), но я за эволюцию и против любых революций.
ewrik
Apr. 9th, 2014 05:19 pm (UTC)
Как бы Вы этого не хотели, революция идет. Хотел узнать, как Вы относитесь к Донецкой народной республике?
dobriydoktor
Apr. 9th, 2014 05:32 pm (UTC)
Это красивая сказка для дураков. Есть такая штука - экономика. И ее законы невозможно обойти. Но, простите, у меня нет времени объяснять вам их. Потрудитесь сами почитать. К сожалению, вы теперь вряд ли сможете найти правдивые данные об экономике Донецка и Донецкой области и о ее потенциале. Так что придется вам либо поверить мне на слово, либо искать данные в работах специалистов ( причем разных специальностей и имеющих разные точки зрения), а не горлопанов: украине и такое сойдет, России мы не выгодны, а в одиночку не выживем.
И все скоты, которые сейчас загаживают Октябрьскую площадь - пускают на ветер именно деньги жителей города и области. Как минимум потому, что все это дерьмо придется убирать - вы не задумывались, за чей счет?
И, кстати, это не революция идет. Это идет дерьмоизвержение кучки поведшихся на продуманную пропаганду идиотов. За последствия которого, к сожалению. придется платить тем, кто и сейчас продолжает обеспечивать жизнедеятельность города и области. И, возможно, даже страны, но это уже пафос.
Да, кстати, а с какого пня она народная? Что-то я не помню ни референдума. ни голосования... Не думаете же вы, что те 500-900 человек (я их ежедневно наблюдаю) являются репрезентативными и полноправными представителями народа? Там у половины, простите, еще гипофиз не функционирует как положено, и попу они вытирать не научились.
ewrik
Apr. 9th, 2014 06:12 pm (UTC)
Что же делать? Соглашаться на мирное сосуществование с нацистами из Киева? Киев, который за запрет русского языка? Киев, который русских признает нац. меньшинством и нацией рабов? Киев, который за демократию, но закрывает русские каналы? Хотите жить так же как живут русские в Прибалтике? Хотите рост цен и "замораживание" минималки? Только по стриму я видел народу по боле будет. России поддержит Донбасс. И не дай Бог Киевская хунта попробует залить кровью Октябрьскую площадь, ответ будет жестким, гнать будем до Карпат. Путин всегда жестко расправляется. Да Рамзанчик желает поквитаться с Ярошем. Так что ждем-с.
dobriydoktor
Apr. 9th, 2014 06:24 pm (UTC)
Господи, какой дурак... По стриму он смотрит...
Я смотрю вживую. С 5-10 метров. Кроме того, поскольку я явно знаю больше, то я знаю, что восприятие количества сильно зависит от точки съемки. И умение оценивать количество у меня профессиональное.
А кровью заливать собираетесь именно вы. Почему-то все провокаторы всегда надеются, что кровь будет не их. Так что именно вы гнать вряд ли будете. Мясо обычно гибнет первым.
Вы, кстати, почитайте, что вам готовит Россия. Или вас прельщает роль гастарбайтеров наравне с выходцами из Средней Азии?
ewrik
Apr. 9th, 2014 06:48 pm (UTC)
ДНР хочет одного провести реферундум ,свободное волеизъявление народа. Киевская хунта пытается помешать. Кто подтягивает бронетехнику к городу? Вы, кстати, русская так и не ответили на заданные вопросы. Как вы относитесь, что нынешняя власть называет русских людьми второго сорта, нацией рабов? Как Вы относитесь к закрытию русских каналов?
dobriydoktor
Apr. 9th, 2014 07:02 pm (UTC)
Будьте любезны научиться пользоваться словом "пожалуйста".
О корректном использовании вами знаков препинания, как я понимаю, и мечтать не следует.
Кроме того, поскольку я русская, то я не обязана отвечать на вопросы всяких потенциальных гастарбайтеров.
ewrik
Apr. 9th, 2014 07:22 pm (UTC)
Сумлеваюсь я што-то, шо Вы русская, Вы случаем не дочь офицера? Уходите от вопросов... какой- же я же потенциально гастарбайтер? Я потенциален, но не гастарбайтер. )) Не русский я, но россиянин. Отвечать не требую. Пусть Ваше начальство лишит Вас премии, как не оправдавшего надежд "киберсосуна". Знаки препинания специально Вам оставлял на закуску. Указать на грамматические ошибки, тоже было в госдеповской инструкции "Киберсосунь" ))
dobriydoktor
Apr. 9th, 2014 07:28 pm (UTC)
ваш слив засчитан.
Я же сразу сказала, что дурак.
ewrik
Apr. 9th, 2014 07:36 pm (UTC)
Я читал только Ваш жалкий лепет, что бы подчеркнуть инфу, через знак минус. Теперь знаю что бюджет Донбасса огромен, что народ Донецка большинством поддерживает ДНР, что ... впрочем. Аривидерчи, дочь офицера. Было приятно пообщаться, Док ))
dobriydoktor
Apr. 9th, 2014 07:39 pm (UTC)
Забавно, что вы даже не знаете русских слов прощания.
Использование СЕО-шной методики, конечно, выглядит интересно, но бесполезно.
И. повторяю, я сразу сказала, что вы дурак и брехло.
Ой, забыла. А еще - у вас, в соответствии с вашей логикой, наверно, очень большие яйца, да? И вы ими звените...
ewrik
Apr. 9th, 2014 07:54 pm (UTC)
Ауфидерзейн, Гуд бай, бона нота, синьора или синьорита, Много путешествию тяжелая судьба ватника и раба, поэтому знаю поко-поко (чуть-чуть) по итальянски, по немецки, англ. языки, знаю восточные языки, к сожалению курсы пушту и дари как обязаловка в Афган не прошел. Про яйца, смешно. Что бы знала, смерти не боюсь. Будет команда пойду. Черкни адресок, загляну в гости.
dobriydoktor
Apr. 9th, 2014 08:06 pm (UTC)
о, вам показали, как пользоваться гуглом? Да, идиоты смерти не боятся, я знаю. В гости я вас не приглашала и не приглашу - зачем мне идиот в доме?
лех тиздайён, Arschgeige.
ewrik
Apr. 10th, 2014 04:25 am (UTC)
Спасибо, за подсказку, Вы столь любезны. Уберите из своих постов метки, по которым Вас можно вычислить. Вы совершено правы, разбирайтесь сами в Украине, перережьте друг другу глотки. Не братья вы нам. Да, по поводу слива, слились то Вы, не ответили ни на один поставленный вопрос. Кит манда.