?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ситуация вкратце такова. Сегодня захвативших обладминистрацию харьковчан попросили покинуть верхние этажи здания, чтобы депутаты облсовета могли собраться и провести заседание, на котором обещали принять решение о проведении референдума. Это был обман. Депутаты в обладминистрации так и не появились.

После этого был сформирован народный облсовет, который принял решение об образовании Харьковской народной республики.

Сейчас на верхних этажах администрации забаррикадировалась милиция. Говорят, что это силовики из западных областей, которых привез сегодня Аваков.

Митингующие предъявили им ультиматум и грозятся пойти на штурм.

В толпе распространили листовки, в которых говорится, что в Донецке началась антитеррористическая операция и от "захватчиков" освобождено здание СБУ. Возможно, это пропагандистский вброс, чтобы деморализовать митингующих.


Comments

dobriydoktor
Apr. 7th, 2014 09:23 pm (UTC)
Эммм. Вы хотите сказать, что себя считаете пидорасом? Ну, ваше право, я вас долго от этого отговаривала. Именно в этом контексте.
fotoded
Apr. 7th, 2014 09:26 pm (UTC)
Я свою позицию не озвучивал, вы же озвучили по сути расписавшись в своей кухонной сущности и праве судить остальных из своей же кухни. Намекну ещё, прочитать статью не только вдоль, но и поперек, чтобы понять в чём суть.)
dobriydoktor
Apr. 7th, 2014 09:42 pm (UTC)
вы достаточно и однозначно проявили свою сущность. Можете даже не озвучивать. Любому существу с IQ больше 100 понятно.