?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

0_fb64e_e399120c_XL

Сегодня Центральная избирательная комиссия Незалежной явно отмечала «День дурака». Пару часов назад украинские и не очень СМИ объявили о том, что ЦИК отказал Ярошу в регистрации в качестве кандидата в президенты. Но затем, когда Ярош заничогнулся, занедужил от нервических волнений, когда тетеньки вокруг него забегали с корвалолом, ЦИК вдруг как вскрикнет «С первым апреля!» и таки зарегистрировал его. Ажитация оказалась ложной.

1

Шутки шутками, но, очевидно, день у украинского ЦИК сегодня был крайне сложным. Отказ Ярошу – что это было? Проверка действием? Попытка посмотреть, что же Ярош будет предпринимать в ответ?

Говорят, реакция «Правого сектора» была звереватой. Отказ Ярошу был той красной чертой, отступление за которую дающим последние несколько дней драпака правосекам, было уже смерти подобно. Говорят, кулуарные волнения разыгрались не на шутку. Учитывая и тот факт, что сами же правосеки избирком и «охраняют», что именно они являются «глазами и ушами выборов», ЦИК таки отыграл назад  с забавным оправданием, мол, якобы, надо было проверить, сам ли Ярош внес  денежный залог, али кто-то посторонний.

Смешная отговорка, ибо в комплект документов входит и платежное поручение, свидетельствующее о том, что денежный залог на расчетный счет внесен. А в каждой платежке черным по белому написано наименование плательщика.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
luka1957
Apr. 1st, 2014 06:34 pm (UTC)
А Барашку Обамушку, что не зарегистрировали? У него же там срок заканчивается, посовместительству у вас бы поработал. Или вы националисты чистокровные?
( 1 comment — Leave a comment )