Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Аваков – министр-герой

Итак, информация о «непосредственном родстве» и.о. министра внутренних дел Авакова с «оператором смерти» Ацамазом Кочиевым пока источником дезавуируется. Точку в этой истории через пару дней поставит уважаемый putnik1.

Но, вопросы к министру остаются. Понятно, что за то, чтобы занять должность министра-силовика у Авакова должны были быть серьезные «боевые» заслуги перед Майданом. Как у Парубия, который за комендантство майданством получил должность Секретаря нацбезопасности Украины.

Видимо, заслуги эти весьма серьезные, ибо даже ликвидация Музычко сошла Авакову с рук, заставив грозный «Правый сектор» терпеть унижение и ронять достоинство.

А между тем, информация о событиях в Киеве напоминают театр абсурда. Сегодня вечером некий авторитет Орест из «Правого сектора» ранил у ресторана «Мафия» первого замглавы городской администрации Богдана Дубаса и двумхбойцов самообороны Майдана.

Орест пока не арестован, ибо после пальбы по Дубасу заперся в туалете «Мафии», откуда его позже вывели пришедшие на место событий активисты «Правого сектора».

Сейчас стрелявший, по сведениям Авакова, находится в отеле «Днепр», который является «штабом» движения «Правый сектор».

Что же предпримет министр-герой? Будет ли сегодня ночью штурм «Днепра»? По словам министра, силовики приведены в состояние боевой готовности. Он отдал приказ «блокировать бандформирование и задержать виновных».

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments