Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Россия вернет Украине металлолом

Россия вернет Украине около 350 единиц техники из Крыма. Конечно, украинцы несказанно этому рады, ведь сие, на их взгляд, означает, что арсеналы вооруженных сил Незалежной были не просто отжаты внаглую вежливыми бойцами загадочной принадлежности, а с достоинством и честью выведены на материковую территорию Украины.

Правда, информационные сообщения об этом сопровождаются формулировкой "вернет в результате инвентаризации имущества Крыма". Что же сие означает?

"Россия заинтересована в вывозе на территорию Украины украинской бронетанковой техники, оставшейся в Крыму. В результате инвентаризации военного имущества Республики Крым российская сторона готовит к передаче около 350 единиц бронетанковой и автомобильной военной техники", - сообщил РИА Новости источник в Минобороны РФ.

По его словам, в основном, это еще советская техника 70-х годов выпуска, не имеющая перспектив применения в Вооруженных силах РФ.

"Утилизация техники, а тем более ее восстановление или модернизация не имеют смысла из-за неэффективности и дороговизны", - указал источник.

Получается, Россия просто утилизирует ненужный железный хлам, выкинув его за Перекоп? Ёхх! Владимир Владимирович, ну, пожалейтеж соседей. Жалко же уже.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments