?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очевидно, что Аэрофлот летать в Крым не сможет. Ей, в этом случае, могут грозить санкции и, как следствие, серьезные издержки. Осознавая это, я предполагал, что для полетов из России в Крым придется создавать специальную авиакомпанию, какие-нибудь "Крымские авиалинии", которая будет работать лишь на территории Российской Федерации. Почти оказался прав.

Базовым перевозчиком главного аэропорта Крыма в Симферополе может стать Red Wings. Не исключено, что на основе Red Wings будет создана новая авиакомпания с государственным участием. Все самолеты и технические службы будут размещены на полуострове.

Еще одним претендентом на роль основного крымского авиаперевозчика является и "Грозный Авиа", флот которой укомплектован самолетами ЯК-42.

Выбор Red Wings связан с тем, что она полностью оснащена российским самолетами, и в случае введения санкций со стороны западных стран у авиакомпании не возникнут проблемы со снабжением запчастями.

Примерно в таком же духе будет развиваться и ситуация с другими отраслями экономики полуострова. И это - замечательно. Вокруг Крыма сформируется целая группа компаний с исключительно российским участием. Это пойдет лишь на пользу отечественному бизнесу.

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

lomov_andrey
Mar. 28th, 2014 08:10 am (UTC)
Вчера слышал что "Донавиа" вводит новый рейс, Ростов-Симферопль
krasavchik
Mar. 28th, 2014 08:14 am (UTC)
Да все нормально будет. Вообще не понимаю пеняющих на территориальную изолированность полуострова. Да, тот же Крит, например (тоже большой остров) находится в сотнях километрах от материковой Греции. Северная Ирландия тоже от большой Британии довольно далече. Япония вообще вся из островов состоит. А здесь пролив, смешно говорить, каких-то четыре километра. Прорвемся.
lomov_andrey
Mar. 28th, 2014 08:16 am (UTC)
если сильно захотеть,можно и плавь))))