?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нелепая спецоперация

Итак, убийство Александра Музычко оказалось спецоперацией украинского МВД. Об этом сегодня несколько сумбурно и себяокупающе заявил сегодня его представитель. Якобы, один из самых известных правосеков был убит при попытке к бегству во время спецоперации по его задержанию.

Согласитесь, нелепая какая-то спецоперация получается. Если преступник убит во время задержания, надо огородить место происшествия полосатой ленточкой, вызвать скорую помощь, расставить охрану из правоохранителей по периметру и немедленно приступить к следственным действиям. Вместо этого бойцы спецподразделения «Сокол», завалившие Музычко, в панике и суматохе покидают место «случайного» убийства задерживаемого. И полдня никто не знает, кто убил Сашко Билого и бросил его закованный в наручники труп с двумя пулями в сердце. Полдня ровенские бандеровцы патрулируют окрестности в поисках убийц «героя», чтобы люто отомстить ворогам.



Затем выступает представитель МВД и признается в спецоперации и убийстве при оказании сопротивления и попытке к бегству. Лепит нелепицу: либо Музычко отстреливался с закованными за спиной руками, либо его заковали в наручники уже после того, как «случайно» всадили ему две пули в сердце.

Нет, все-таки, что-то будет!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
grigvas
Mar. 25th, 2014 10:05 am (UTC)
А был ли мальчик? Как-то не верится, что Музычко мертв.
alan789
Mar. 25th, 2014 10:09 am (UTC)
Думаю просто не информировали местное МВД,чтобы героя ютуба не предупредили. А методы вполне из лихих 90-х
rediski
Mar. 25th, 2014 11:19 am (UTC)
Виноваты не москали?? Что случилось, медведь в лесу сдох?
vikond65
Mar. 25th, 2014 12:11 pm (UTC)
На Украине начали действовать "эскадроны смерти". Правда, непонятно, чьи они и кому подчиняются, но так и должно быть. :)
viktormaclaud
Mar. 25th, 2014 01:52 pm (UTC)
в. 25 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники УБОП задержали региональное руководство "Правого сектора", а также руководителя политического крыла "Правый сектор - Восток" во время пикетирования ими управления МВД Украины в Полтавской области.

"Полтавский центр "Правого сектора" проводил сегодня пикетирование местного управления МВД, которое недавно возглавил человек, который еще зимой руководил "титушками". Пикетирование было фактически сорвано УБОПом, который задержал руководителя политического крыла "Правый сектор - Восток" Илью Киву, координатора "Правого сектора" Полтавщины Ивана Балацкого, координатора "Правого сектора" Полтавы Максима Левчука и трех их заместителей", - говорится в сообщении, обнародованном на страничке "Правого сектора" в соцсети "ВКонтакте" во вторник.

В "Правом секторе" сообщили, что активистов подозревают в незаконном хранении оружия.

"Вместе с тем никакое оружие у них не изъято, а задержание основывается только на "оперативной информации", то есть только на желании милиционеров", - говорится в сообщении.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/367091
( 5 comments — Leave a comment )