Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Нелепая спецоперация

Итак, убийство Александра Музычко оказалось спецоперацией украинского МВД. Об этом сегодня несколько сумбурно и себяокупающе заявил сегодня его представитель. Якобы, один из самых известных правосеков был убит при попытке к бегству во время спецоперации по его задержанию.

Согласитесь, нелепая какая-то спецоперация получается. Если преступник убит во время задержания, надо огородить место происшествия полосатой ленточкой, вызвать скорую помощь, расставить охрану из правоохранителей по периметру и немедленно приступить к следственным действиям. Вместо этого бойцы спецподразделения «Сокол», завалившие Музычко, в панике и суматохе покидают место «случайного» убийства задерживаемого. И полдня никто не знает, кто убил Сашко Билого и бросил его закованный в наручники труп с двумя пулями в сердце. Полдня ровенские бандеровцы патрулируют окрестности в поисках убийц «героя», чтобы люто отомстить ворогам.



Затем выступает представитель МВД и признается в спецоперации и убийстве при оказании сопротивления и попытке к бегству. Лепит нелепицу: либо Музычко отстреливался с закованными за спиной руками, либо его заковали в наручники уже после того, как «случайно» всадили ему две пули в сердце.

Нет, все-таки, что-то будет!

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments