Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Революция мазохистов или любовь Музычко к прокурору

Уверен, сложно найти человека, который не лицезрел бы, как Александр Музычко мутузил прокурора.



Правоохранителя было жалко, а Музычко крыли матюками за животную лютость.

Но, как оказалось, будь у нас возможность заглянуть Сашко в душу, затронуть тонкие струны его естества, мы услышали бы МУЗЫЧКУ любви. Мы увидели бы там не злобу и агрессию, а ласку и эротическую симпатию. Сашко любил прокурора, слал ему амуры и обожание, а нам-то и не вдомек было, оказывается.

Во всяком случае, сам Сашко Билый хочет, чтобы именно так его и любили.

1

А если серьезно, все – херово, ребята. Все – очень херово.

«С моей точки зрения, к мазохизму относится широкий спектр феноменов, как нормальных, так и патологических, имеющих общее качество аутодеструктивности и получения сознательного или бессознательного удовольствия от страдания. Границы этой области нечетки. На одном полюсе мы обнаруживаем столь мощную саморазрушительность, что самоустранение или устранение самоосознания является ведущей мотивирующей силой (Грин называл это "нарциссизмом смерти"), так что мазохистическая психопатология плавно переходит в психопатологию примитивной и тяжелой агрессии», - пишет известный психоаналитик Отто Кернберг.

Бедные украинцы. Получили революцию мазохистов на Майдане, и сегодня ими рулят больные извращенцы. Теперь, становятся понятными самоубийственные, на грани мазохизма, политические решения новой власти. Это и введение виз с Россией, формирование нацгвардии из фашистов, экономические метания на грани фола...

Нарциссизм смерти летает над Днепром. В отличие от птиц она без особых заколупок порхает с берега на берег.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments