Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

США вняли Навальному

Любитель вояжей в Лэнгли, штат Вирджиния, место локации штаб-квартиры ЦРУ, оппозиционер Алексей Навальный предложил западным странам нанести «серьезный удар» по российскому президенту Владимиру Путину в ответ на присоединение Крыма.

Для этого в статье Навального «Как наказать Путина» («How to punish Putin»), опубликованной в The New York Times, он предложил заморозить активы и арестовать собственность крупнейших российских бизнесменов, связанных со стратегически важными для страны корпорациями.

Вводимые Западом санкции в отношении причастных к дестабилизации ситуации на Украине россиян, по мнению Навального, надо распространить на Алексея Миллера («Газпром»), главу РЖД Владимира Якунина, Геннадия Тимченко (глава Volga Group и совладелец нефтетрейдера Gunvor), Аркадия и Бориса Ротенбергов (владеют долей в «Мостотресте» и другими активами), Юрия Ковальчука (банк «Россия»), Романа Абрамовича, Алишера Усманова, Игоря Сечина («Роснефть»).

Не прошло и полдня, как президент Обама внял Навальному, и внес ряд предложенных им персон в расширенный санкционный список США.

В него из списка Навального попали Владимир Якунин, Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, а так же банк «Россия», одним из акционеров которого является Юрий Ковальчук.

Очевидно, что статья Навального вышла в один день со вводом новых санкций не случайно. Ее выход был согласован с американскими властями, с целью придания фигуре оппозиционера определенного веса, авторитета, пиара его лоббистских возможностей в руководстве США.

Поднял ли своей авторитет этой статей господин Навальный? Боюсь, что, учитывая единодушие, проявленное россиянами в вопросе присоединения Крыма, эта статья лишь укрепит отношение к Навальному, как к предателю своей страны.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments