Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Не успел )))

532846c44e723

Про Алексея Чалого народ уже добрые анекдоты рассказывает: «Россия так быстро присоединила Крым, что Чалый не успел даже пиджак себе купить». ))))

Из тройки крымских лидеров Чалый мне больше всего симпатичен. Простой, свойский мужик. Настоящий народный лидер. Гены, их не спрячешь.

Родился 13 июня 1961 года в Севастополе. Сын учёного М. В. Чалого. Внук вице-адмирала В. Ф. Чалого, командовавшего Эскадрой Черноморского флота ВМФ СССР.

Окончил Севастопольский приборостроительный институт (СПИ). Доктор технических наук. В 1987 году возглавил в СПИ научно-исследовательскую лабораторию коммутационных аппаратов. В 1990 году лаборатория была преобразована в научно-производственное предприятие «Таврида Электрик».

В настоящее время «Таврида Электрик» — промышленная группа, состоящая более чем из 70 компаний, которая специализируется на разработке и производстве электротехнического оборудования.

Владеет несколькими иностранными языками. Гражданин России.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments