Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Арабатская стрелка

Без-имени-11

Ну, что, я оказался прав, когда предположил несколько дней назад, что Россия обязательно попытается восстановить территориальную целостность Крыма, взяв под контроль часть Арабатской стрелки, с которой Крымская АССР входила в состав Украинской ССР и которая впоследствии была отторгнута в пользу Херсонской области.

УНИАН сообщает, что а Арабатской стрелке в районе села Стрелковое (Генический район Херсонской области) высадился десант вооруженных людей без опознавательных знаков в количестве до 50 человек и занял позиции в районе местной газораспределительной станции.

Военные полностью экипированы и вооружены, и, предположительно, являются российскими военными, так как высаживались из военных вертолетов с российскими опознавательными знаками.

Украинские военные покинули свой блок-пост, расположенный на Арабатской стрелке, так как предполагаемые российские десантники высадились к ним в тыл. В районе места высадки продолжают кружить вертолеты с большими красными звездами.

Также есть информация, что российские военные захватили газовую вышку «Черноморнефтегаза», расположенную в море недалеко от Счастливцево.

По сообщению украинского агентства, месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево в сторону станции прошла колонна военной техники из 8 БТРов с украинскими десантниками на борту.

Министерство иностранных дел Украины называет высадку российского десанта в районе поселка Стрелковое Херсонской области военным вторжением и обещает применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России.

Что скажете, смогут «вежливые люди» захватить полностью Арабатскую стрелку или дело ограничится районом Счастливцево?

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →