Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Делаем ставки?

Милиция начала выводить боевиков, предположительно принадлежащих организации «Правый Сектор», устроивших в ночь на субботу стрельбу в центре Харькова, из здания на Рымарской улице.

Радикалов сажают в автобусы. В настоящее время нет точной информации о том, сколько именно боевиков осталось внутри здания. Отмечается, что жители Харькова, которых боевики ранее обстреляли из автоматов, пытаются прорваться к задержанным, но милиция их блокирует.



Ранее сообщалось, что боевики в Харькове захватили трех заложников, включая сотрудника милиции. Одного из заложников удалось освободить. Накануне они убили из автоматов двух человек и ранили пятерых.

Ну, что, друзья мои, делаем ставки, что их опять освободят "за заслуги перед Майданом" и вывезут на "большую" бандеровскую землю?

Вангую. Если их освободят, сегодня в Харькове свершится революция.
Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments