Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

В Киеве тоже все спокойно

В Киеве преступные боевые группировки с Майдана сменили тактику: от организованных нападений малыми группами перешли к погромам.

«На данный момент можно говорить о том, что прослеживается смена тактики действия преступников. Если раньше действовали малочисленные и тщательно подготовленные преступные группы, для которых было главное достигнуть результата и скрыться незамеченными, то теперь можно говорить о том, что это погромы. Плохо организованные, вооруженные погромы. Вероятней всего используется оружие, похищенное со складов воинских и милицейских частей во время противостояния в Киеве», - рассказали в правоохранительных органах телеканалу 112.ua.

Практически каждый день в столице Украины происходят эксцессы с участием группировок с Майдана. Вчера одна из них пыталась ограбить банк, а сегодня в самом центре Киева представители «Правого сектора» устроили побоище с милицией.



Группа вооруженных людей избила нескольких граждан, открыла стрельбу, а потом закрылась в подвальном помещении одного из домов. Сейчас на место происшествия выехали несколько групп быстрого реагирования ГУ МВД Киева и руководство подразделений. По предварительной информации, злоумышленников более 10 человек. Во время потасовки избили местного жителя, который на данный момент с черепно-мозговой травмой госпитализирован в одну из столичных больниц. «По словам потерпевшего его, избили во дворе дома по ул. Льва Толстого, когда он спросил у людей в масках кто они и что тут делают. Ему ответили, что они представители «Правого сектора» и избили», - рассказали 112.ua в МВД.

Очевидно, что и этих погромщиков милиция будет вынуждена отпустить «за заслуги перед Майданом», как они сделали со вчерашними грабителями банка и недавними убийцами киевских гаишников.

В Киеве все спокойно, друзья мои. Все спокойно.
Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments