?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все спокойно, говорите?

По словам нелегитимных властей Украины, в стране все спокойно, лишь на юго-востоке Незалежной Россия мутит воду, и "агенты Кремля" терроризируют мирных украинцев.

Что ж, в Полтаве сегодня было сорвано заседание Горсовета. Вероятно, тоже "титушки" постарались? Как оказалось - нет. Заседание должно было пройти под контролем боевиков "Правого сектора", но городской голова Александр Мамай заявил, что отказывается проводить заседание, пока на нем будут присутствовать посторонние лица. Попытка мэра Полтавы и группы депутатов покинуть заседание вызвало жесткую реакцию со стороны представителей "Правого сектора". Мэра банально избили. Ладно бы просто избили ... В настоящее время мэр города Александр Мамай дает показания в городском управлении милиции, где его обвиняют в нападении на боевиков "Правого сектора".

В Полтаве все спокойно, господа. Все спокойно.





promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

eljunja
Mar. 14th, 2014 02:07 pm (UTC)
Да уж, дискуссия поднялась на уровень общения великороссов.
Куда уж нам, хохлам, до таких великосветских бесед!
Ладно, москали, скучно тут у вас, да и тупые вы: кроме как нах послать, родить ничего не можете. Пошла я к своим - там хоть с людьми можно поговорить по-человечески.
А вы подрыщите тут немного, пока ваш великий Пу не перекрыл вам интернет.
Вслед можете гадостей не писать - читать не буду.
Слава Украине!

Edited at 2014-03-14 02:24 pm (UTC)
arveranda
Mar. 14th, 2014 02:31 pm (UTC)
запевай, ебанутько!
ganana
Mar. 14th, 2014 06:31 pm (UTC)
Хероям сала!
Супе Рмен
Mar. 14th, 2014 07:14 pm (UTC)
Что вы пристали к ней? Ушла наверно, на российскую армию смотреть. По правдивым укросми где сейчас армия москалей?