Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Очень много сообщений о грабежах в Киеве

Помните, этого депутата из "Партии регионов", которого под конвоем боевиков Самообороны вели к Верховной раде?


Он, как оказалось, является еще и председателем киевского осетинского землячества. Вот, что он пишет о ситуации в столице Украины (пруф).



"Мы с первого дня призывали всех сохранять мир и спокойствие... Изначально было понятно, что эти события далеки от формулировки «мирные»...

Сейчас идет информационная атака, и некоторые украинские каналы преподносят «свою правду», но российскими СМИ события освещаются объективно. Обстановка в Киеве остается беспокойной, город заполонен вооруженными молодчиками, которые не считаются ни с простыми гражданами, ни с милицией. Очень много сообщений о грабежах коммерческих организаций, частных домовладений, к сожалению, часты и случаи нападения на сотрудников правоохранительных органов. Конечно, мы волнуемся, переживаем и живем надеждой, что эта волна насилия спадет".

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments