?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните, этого депутата из "Партии регионов", которого под конвоем боевиков Самообороны вели к Верховной раде?


Он, как оказалось, является еще и председателем киевского осетинского землячества. Вот, что он пишет о ситуации в столице Украины (пруф).



"Мы с первого дня призывали всех сохранять мир и спокойствие... Изначально было понятно, что эти события далеки от формулировки «мирные»...

Сейчас идет информационная атака, и некоторые украинские каналы преподносят «свою правду», но российскими СМИ события освещаются объективно. Обстановка в Киеве остается беспокойной, город заполонен вооруженными молодчиками, которые не считаются ни с простыми гражданами, ни с милицией. Очень много сообщений о грабежах коммерческих организаций, частных домовладений, к сожалению, часты и случаи нападения на сотрудников правоохранительных органов. Конечно, мы волнуемся, переживаем и живем надеждой, что эта волна насилия спадет".

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
tutuskania
Mar. 12th, 2014 09:06 am (UTC)
Помнишь, Путник приводил свидетельство, что там по ночам в морг и крематорий привозят трупы ГРУЗОВИКАМИ ??

Edited at 2014-03-12 09:06 am (UTC)
dyshe_lov
Mar. 12th, 2014 09:08 am (UTC)
очень вставляет голос на 1.15 какой то еврейки с заботой об "украинском народе" :)))
russkivek
Mar. 12th, 2014 12:56 pm (UTC)
...украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.

...Зачем убивать, когда можно демонтировать русские школы и все остальное...

...Россия не отважится воевать с Украиной из-за демонтажа русского языка...

...всем московитам и мусульманам освободить нашу землю от своего мешка с кишками, вот какая должна быть политика!

...Пришьем каждому статью. Посадим по тюрьмам. Те, кто сильно будут кочевряжиться, случайно попадут под Камаз, разобьются в самолете, умрут от внезапного сердечного приступа, умрут от суицида тремя выстрелами в голову... мы их сгноим их же «мирными» способами.

...Я это все поддерживаю обеими руками. Можно даже просто всех подонков топить ночью в Севастопольской бухте.

...Зачем же так жестоко, мы же не звери. Здесь вся проблема в самих крикливых и кипишливых. Одних выселить, у других чисто случайно мы найдем детскую порнографию или наркотики и вперед в родимую тюрягу. Остальные будут сидеть тихо и выжидать, а в результате подохнут, так и не дождавшись.

...Сепаратистские сайты закроем. Остальные будут под присмотром. Понаходим по айпи, наложим штрафы. Пропагандистские каналы заглушим, остальные будут транслировать.

...медицина здесь бессильна. Если Крым — откровенно враждебен Украине, так как тотально заселен кацапскими пришельцами, то Донбасс — потому, что там национально неполноценные ренегаты и манкурты, — дегенераты одним словом. Молодое поколение — такие же мутанты и аморальные уроды, как и их советские родители. Украиноязычных украинских патриотов там кот наплакал.

...Земля это имущество, а имущество это принадлежит Украине, если пользователи этой земли не согласны с этим, то тогда скатертью дорога им, а всем заграбастикам земли надо дать отпор, а не разглагольствовать, отдать свою землю или нет.

...В Украине автохтоны только украинцы. Москали являются оккупантами, русский язык — оккупантский. Украинцы должны вернуться к украинскому языку и украинизировать неукраинцев. Русская речь должна исчезнуть из Украины, уйти в небытие.
dyshe_lov
Mar. 12th, 2014 01:19 pm (UTC)
ну вот. есть оказывается и мирное решение вопроса :))
ferum1
Mar. 12th, 2014 09:14 am (UTC)
"российскими СМИ события освещаются объективно" пфффф
без комментариев
мне тошнит нот наших российских СМИ и стыдно за них
точка
carabaas
Mar. 12th, 2014 09:19 am (UTC)
Я в Киеве безвылазно. Ничего подобного не наблюдаю.
rumyano4ka
Mar. 12th, 2014 10:32 am (UTC)
им лучше видно из России)))
carabaas
Mar. 12th, 2014 10:33 am (UTC)
В бинокль
livejournal
Mar. 12th, 2014 09:23 am (UTC)
Очень много сообщений о грабежах в Киеве
Пользователь melissa_12 сослался на вашу запись в записи «Очень много сообщений о грабежах в Киеве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очень много сообщений о грабежах в Киеве [...]
dobriy_vasya
Mar. 12th, 2014 10:58 am (UTC)
Украинцы счастливы!
yanka_pro
Mar. 12th, 2014 12:33 pm (UTC)
интересно
kazbiz
Mar. 12th, 2014 08:33 pm (UTC)
Киевские гопники встречают свою жертву словами Ты сука стоял на Майдане и просят показать телефон с фотками, если фоток нет, телефон забирают, а жертву жестоко избивают.
( 12 comments — Leave a comment )