?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всяк знает, что в 1954 году Крымская область была передана из состава РСФСР в состав УССР.

16 марта в Крыму пройдет референдум, и, в зависимости от его итогов, есть большая вероятность того, что Автономная Республика Крым станет субъектом Российской Федерации.

Какими же, в этом случае, будут новые рубежи России? Где проляжет линия государственной границы, которую возьмут под охрану российские погранцы? Ведь, если с морскими границами на западе, юге и востоке полуострова вопросов особо не возникает, то с границами Крыма на севере - все очень непросто. Не случайно задаюсь подобными вопросами. Ведь территория Автономной Республики Крым сегодня меньше территории Крымской области, что в 54-м с барского плеча была презентована братской Украине.

Вот как выглядела территория Крыма в составе РСФСР:

Russia_-_Crimea_1938


Сегодня же на территории Крымского полуострова находится кусок Херсонской области, и что будет с этим куском - вопрос, который меня дюже интересует. Я имею в виду, конечно же, Арабатскую стрелку (косу), большая половина которой была передана Херсонской области после присоединения Крыма к Украине.

Вот как выглядит современная карта автономии:

Без-имени-1


Быть может, имеет смысл восстановить историческую справедливость, вернув Крыму часть Арабата? Ведь, если кусок Арабатской косы останется Украине, получится, что сухопутная граница с Украиной в Крыму будет проходить не только по Перекопу, но и по середине Арабатской косы. Большая часть территории Сиваша, в этом случае, будет отнесена к территории Украины.

Не случайно, украинские сайты изображают сегодня территорию Крыма таким образом:

1393867525-5710-kryim

Сиваш, как видите, изображается на них как украинская территория.

Кстати, интересный момент. На этой карте с сайта УНИАН изображено, что Чонгар находится под контролем российских военных. Для тех, кто не в курсе, Чонгар находится на одноименном полуострове и административно, как и часть Арабата, относится к Херсонской области.

Без-имени-3
Красным - современные границы АРК. Темно бордовым - Чонгарский полуостров.

Т.е., если наши военные контролируют Чонгар, по сути, они уже находятся за пределами территории Крыма. Не значит ли это, что есть большая вероятность того, что Украина может потерять вместе с Крымом и Чонгарский полуостров и часть Арабатской стрелки?

В таком случае, грядущая граница может выглядеть таким образом:

Без-имени-4

Или, хотя бы, таким, если следовать границам Крымской области до 1954-го года:

Без-имени-41

Что скажете насчет возможных вариантов?

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

clocki
Mar. 16th, 2014 02:19 am (UTC)
Re: Мне до боли
ты судя по проживанию давно присягнул одному ушастому нигеру.
так что твои страдания тут про "нет моей присяги более" выглядят довольно наиграно. ты нахуй никому в россии не нужен, сиди ненавидь до конца жизни, грей жопу на берегах атлантики.
будущее россии решать жителям россии, а не малодушным съебавшимся идиотам вроде тебя :)
guchila
Mar. 16th, 2014 03:53 am (UTC)
Хуя
Ты тормоз. Решать ты ничего не будешь, не умеешь. Ты родился быдлом и помрешь быдлом.
clocki
Mar. 16th, 2014 04:08 am (UTC)
Re: Хуя
не. всё быдло уехало сосать и подпевать ушастому нигеру ))
guchila
Mar. 16th, 2014 04:13 am (UTC)
Re: Хуя
Ну да, остались одни нобелевские лауреаты, ага.
clocki
Mar. 16th, 2014 04:27 am (UTC)
Re: Хуя
дык ёпт, куда уж нам, холопам, до вашего нобелевского лауреата премии мира и еще одного - бывшего нашего, такого же уебана как ты, только с куском говна на лбу по фамилии горбачев, которого сегодня удивительно напоминает янукович. можете и януковичу кстати лет через 5 дать нобелевку, мы не против, хозяин-барин, хуле.

Profile

krasavchik
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com