Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Российские граждане и военнослужащие могут оказаться в блокаде

В связи с событиями вокруг Крыма, ситуация с Оперативной группировкой российских войск в Приднестровской Молдавской Республике оказалась в информационной тени. Сегодня - это порядка полутора тысяч российских солдат и около полутысячи миротворцев.

Хунта может серьезно осложнить ситуацию с коммуникациями. И, в связи с последними событиями, наши военнослужащие могут оказаться в фактической изоляции в ПМР.

Как воспринимать, в этой связи сегодняшнее заявление Дмитрия Рогозина о том, что Россия будет продолжать оказывать социально-экономическую и гуманитарную помощь Приднестровью, несмотря на складывающуюся на Украине ситуацию.



«В условиях широкомасштабного политического и экономического кризиса на Украине любые действия по воспрепятствованию свободе сообщения Приднестровья с внешним миром представляют прямую угрозу безопасности и конституционным свободам 200 тыс. граждан России, постоянно проживающих в Приднестровье», — добавил вице-премьер.

Стоит ли это понимать, готовность России к прорыву изоляции, если хунта пойдет на блокаду Приднестровья?

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments