?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игра престолов

1958x1200_727687_[www.ArtFile

Как вы думаете, пока династии и державы рубятся друг с другом, что за таинственная и непонятная опасность угрожает на дальнем севере Дозору и всему Вестеросу за железным занавесом циклопической ледяной Стеной? Что за загадочные полусказочные Белые Ходоки, обитающие в землях за Стеной, точат там свои ножи против человечества, и так уже утопающего в крови? )))

Вычитал тут в Фейсбуке перевод одного феерического коммента из жарких дискуссий на буржуйских сайтах:

Русские бл* аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими.

Наполеон-педик – Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер – кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими.

Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно поху*. Они БОГИ ИЗ ЗАМЕРЗШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно – они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки.

Это Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше.

Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными (вежливыми – прим. перев.), но дай им повод, и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил.

Русские хотели начать войну против всего мира несколько десятков лет назад. И этого не произошло, потому что они решили дать миру шанс пожить еще чуть дольше. Беги, беги пока можешь…


Comments

( 23 comments — Leave a comment )
rediski
Mar. 3rd, 2014 08:25 am (UTC)
Зима близко.

Ушел кормить боевого медведя.
lomick
Mar. 3rd, 2014 08:46 am (UTC)
не забудьте при этом играть на балалайке.. )
от этого пищеварение улучшается.. не пучит))
rediski
Mar. 3rd, 2014 08:48 am (UTC)
Балалайка для бурых медведей. Я на варгане наигрываю, белому медведю это полезнее = )
lomick
Mar. 3rd, 2014 08:53 am (UTC)
Варган это сила!) Товарищ, не забудь про водку)
http://maxpark.com/community/4711/content/2268168
bankaroma2
Mar. 3rd, 2014 08:31 am (UTC)
Класс! Автор красаучег))
tutuskania
Mar. 3rd, 2014 08:32 am (UTC)
это писал русский по крови.. ))

таких здесь - тысячи...
(Deleted comment)
lomick
Mar. 3rd, 2014 08:49 am (UTC)
Да ну что уж там говорить, если сами немцы сейчас думают что русские не забыли про ВОВ, и мечтают еще раз отомстить за дедов.. А голландцы думают что русские особо их ненавидят за их сексуальные свободы))

Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне.
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова, возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет спасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

Edited at 2014-03-03 08:58 am (UTC)
livejournal
Mar. 3rd, 2014 08:55 am (UTC)
А чё, конец света уже был?..
Пользователь mamlas сослался на вашу запись в записи «А чё, конец света уже был?..» в контексте: [...] Указал [...]
livejournal
Mar. 3rd, 2014 08:58 am (UTC)
А чё, конец света уже был?..
Пользователь mamlas сослался на вашу запись в записи «А чё, конец света уже был?..» в контексте: [...] Указал [...]
mamlas
Mar. 3rd, 2014 09:02 am (UTC)
А чё, конец света уже был?..
livejournal
Mar. 3rd, 2014 09:04 am (UTC)
А чё, конец света уже был?..
Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в записи «А чё, конец света уже был?..» в контексте: [...] Указал [...]
zabivan
Mar. 3rd, 2014 09:05 am (UTC)
Какая точно подмеченная аналогия) Браво, автор!
prosto_mariya27
Mar. 3rd, 2014 09:10 am (UTC)
А по большому счёту верно написано.
Мы постоянно выживаем , а не живём. Что природа , что власти -не каждый выдержит)))
Как там:нас е@ут , а мы крепчаем…
Мы непонятны умам европейцев. Потому что для нас не материальное главное(хотя нам пытаются это навязать и сделать таким образом цивилизованными и многие повелись на "материальное") Идейные мы . Справедливость, правда - для нас самые главные слова.

***Если что я про людей писАла. Выродки есть в любой нации. Так что не надо примеров про помешанных на деньгах представителях русского этноса.
kamugo
Mar. 3rd, 2014 09:55 am (UTC)
прямо гордо
как то ((:
dimrych
Mar. 3rd, 2014 10:06 am (UTC)
Реклама памперсов
и прочих подгузников.
livejournal
Mar. 3rd, 2014 12:25 pm (UTC)
Верной дорогой идёт товарищ! Игра престолов
Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в записи «Верной дорогой идёт товарищ! Игра престолов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игра престолов [...]
grazy_gunner
Mar. 3rd, 2014 05:17 pm (UTC)
Доброго вечера!
covetor
Mar. 3rd, 2014 06:38 pm (UTC)
Решил посмотреть источник - Открыл ссылку фэйсбуковскую, и по кускам текста пытался гуглить - все результаты поиска только русские сайты.
Имхо, текст написан и переведён русским человеком для фана самих же русских :)

P.S.
Тыкните меня пжлста в оригинал, если я просто коряво искал.
turner_1k62b
Mar. 4th, 2014 06:45 am (UTC)
Не искал, но и так 100% убежден, что это наше народное творчество. Но как эпично!
covetor
Mar. 4th, 2014 07:25 am (UTC)
Многие просто поверят - так вот байки и рождаются :)
bitnik_b
Mar. 7th, 2014 07:54 pm (UTC)
Байки?
И что?
У немцев байка - какие они педантичные. У японцев - какие они дисциплинированные. У пиндосов - свободолюбивые и эгоистичные.
А мы?
Зайдем сбоку.
А вы думали, как звучит наш язык для иностранца?
Звук в горле, много рыкающих, шипящих, гласных звуков. Лязг, хрип, рычание. И это не просто так. Это жесткий язык для жестокой жизни.
Мы жестоки. Жестоки по отношению к друг к другу. Жестки с детьми, со стариками, с больными. Жестоки по отношению к себе.
Мы не ходим в больницы? Но разве нормальный мужик не должен уметь терпеть боль? Терпим и дохнем от смешных запущенных болезней.
Плохо? Да не очень. Потому что.
Мы умеем воевать лучше всех, потому что умеем убивать, а самое главное - умирать. Потму что мы умеем не жалеть ни себя, ни других. Мой дед бежал в атаку с одной винтовкой на троих. И закончил войну в Германии.
Да наш язык похож на рычание. Но это рычание медведя, а не шамканье шакалья. И как мы умеем рычать УРРРА знает весь окружающий нас зверинец.
Это мы, и мы - такие. Мы не выбирали свою участь, судьба выбрала за нас. Но мы гордо несем свой крест и слегка им покручиваем, подсекая зазевавшихся.
Уррра урррра уррра!
livejournal
Mar. 3rd, 2014 09:15 pm (UTC)
Игра престолов
Пользователь do_z_or сослался на вашу запись в записи «Игра престолов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игра престолов [...]
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

Шебутной
krasavchik
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com