Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Без паники!

СовФед разрешил Президенту ввести войска в Украину. У кого-то эйфория, у кого-то – феерический мандраж. Друзья, главное – спокуха. То, что СовФед разрешил – не означает, что прямо завтра же в Незалежную войска и введут. Вполне возможно, что войска, если не будет провокаций хунты, вводить и не понадобиться.

Главным образом, это, конечно - соблюдение юридических формальностей, дабы в любой момент быть готовым к шухеру. Использование войск за пределами РФ требует одобрения Совета Федерации. А мы, все таки, в правовом государстве живем, чтобы законы уважать и соблюдать. Правильно?

Во вторую очередь, это, конечно, - декларация. Тукманка по столу, означающая: «Кто, млять, с мечом к нам пойдет – по роже и получит». Прямо у наших границ решили учинить попытку опустить русских людей, и хотят, чтобы Россия утерлась и помалкивала. Хрен вам!

Млять, как же я, всеж-таки, охреневаю от эпической наглости «мирового жандарма». Мы же, сука, не лезем, например, в Канаду, чтобы побудить французов Квебека к тому, чтобы хапнуть власть в Оттаве и запретить английский язык в стране? Или в Бельгию, подсобить фламандцам? Мы, блядь, сидим у себя дома, а эти пидарасы все норовят, блядь, на нашем палисаднике построить себе общественный туалет в виде небоскреба. То с юга начнут копать, то с запада. Держитесь от нас подальше, суки, и будет вам душевно.

В-третьих, это, конечно, - демонстрация решительности, предупреждение хунте, чтобы держали себя на вожжах. Млять, в марте следующего года должны были состояться президентские выборы. Ужели, нельзя было подождать, и выбрать человека, который был бы вам по душе? Нет, надо было устроить путч и поставить страну на грань развала. Теперь ревом ревут, апеллируя к Будапештскому меморандуму. Хотите сохранить страну, вон из президентского дворца, очистите майдан, и вернитесь к ситуации 21-го февраля, к исполнению соглашения с Януковичем. Проведите себе выборы в конце года, и все будет в рамках закона. Не хотят, выродки. Так, млять, пеняйте на себя тогда. Кто вам виноват-то?!

Друзья мои, по Инету ползут стенания, каково будет отношение междсообщества, в случае ввода войск в Крым. Что за паника, вообще?! Разве авторитет России упал от ввода войск в Южную Осетию и Абхазию? По мне – он только повысился. В мире уважают только силу и решительность.

Если бы у человечества в авторитетах ходили гуманисты-очкарики, соотечественники Ганди не стали бы создавать атомную бомбу.

P.S. А, ведь, одну ошибку за другой штампует фашня. Так, прекрасно!

1779262_707743229248841_1068712686_n
Subscribe

  • Вопросов больше нет

    Такая, вот, песенка случилась.

  • Уже все посмотрели "Однажды в Голливуде"?

    Впрочем, особо спойлерить не буду. Есть мнение, что прототипом вымышленного героя фильма Тарантино Рика Далтона является актер Бёрт Рейнольдс.…

  • Задача трех тел

    Открыл для себя китайскую научную фантастику. Только что закончил читать «Задачу трех тел» Лю Цысиня. Очень круто! Очень! Книга стала невероятно…

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments