Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Россия должна была провести ковровую бомбардировку Майдана

01-49avia264

Последнее время тема Будапештского меморандума о безопасности и территориальной целостности Украины частенько всплывает в интернет-дискуссиях. Ссылается на него и хунта. У меня свое отношение к этому документу, и я считаю, что она касается лишь внешних угроз для территориальной целостности Украины. Раскол страны по внутренним причинам не возлагает на Россию обязанности защищать целостность Незалежной.

Но... если допустить истинность ее трактовки замайданцами, Россия уже с неделю, как должны была бы отбомбиться по главной киевской площади.

Ну, давайте подумаем вместе. Замайданцы пеняют на сепаратизм Крыма и Юго-Восточных регионов и призывают Россию этот сепаратизм пресечь, согласно тому же Будапештскому меморандуму. Но, секундочку…

Разве мы слышали про сепаратизм Юга и Востока Украины до государственного переворота? Нет, его, попросту, не было. Т.е. причиной угрозы развала целостности страны стал государственный переворот и нелегитимная хунта. Сепаратистские настроения в Крыму стали следствием, а госпереворот – причиной этих настроений. Логично? Логично.

Так с чем же надо бороться, с причиной или со следствием? Естественно – с причиной. Поэтому, если Россия является гарантом территориальной целостности Украины, она должна была бы жестко и беспощадно подавить антиконституционный государственный переворот. Угроза развала страны снялась бы сама собой. Возражения есть? Их просто не может быть, ибо логика – есмь наука об истинном мышлении.

И если Россия еще не отбомбилась по Майдану, обращенцам к Будапештскому меморандуму надо бы молчать в тряпочку, дабы не искушать ее-матушку.


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments