Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Это вам уже не Ленин

1359060

А вот это уже серьезно. Это вам уже не памятник Ленину. "Ленинапад" закончился, начинается что? Каким, типа, "остроумным" термином обзовут новую веху в русофобском шабаше, который начался вчера, накануне нашего Дня Защитника Отечества на Львовщине.


1359059

В городе Cтрый Львовской области в субботу, 22 февраля, снесли памятник советскому солдату на площади Рынок, говорится на неофициальной веб-странице города. Памятник был демонтирован с помощью автокрана. Его оттранспортировали на территорию Стрыйского комбината коммунальных предприятий.

1359066

1359064

Кто принял решение о сносе памятника, не сообщается. Отмечается лишь, что формально об этом упоминалось на так называемом "вече" в пятницу.

Памятник советскому Воину – освободителю  был установлен на площади в 1965 году.

5 апреля 2009 года при поддержке ВО Свобода в городе состоялась акция под названием Долой памятники тоталитаризма из украинского города. 8 апреля 2009 года во время заседания ХХII сессии V демократического созыва Стрыйского городского совета депутаты отклонили вопрос о демонтаже памятника Воину – освободителю.


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →