Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Везуха

Без-имени-5

Специально убрал надписи с символики последних шести олимпиад. Вот, вы сможете без надписей сказать, какой из олимпиад соответствует каждый логотип? Большинство, думаю, затруднится с ответом.

А между тем… Помните, сколько торжествующего дрянца было вылито после того, как на церемонии открытия Олимпиады не раскрылось одно из колец? Это был феерический шабаш.

Специально не стал выкладывать логотип сочинской олимпиады. Кстати, он весьма оригинальный, если сравнивать его с логотипами предыдущих олимпиад. Захочешь, и надпись-то особо не удалишь, ибо она и есть логотип. ))) Я о другом...

Без-имени-6

Весь мир, посмотрев на эту картинку, скажет к какой олимпиаде она относится. )))

Т.е. нераскрывшееся кольцо, невольным образом, стал неофициальным символом сочинской олимпиады. Если бы не было этого нераскрывшегося кольца, его надо было бы просто придумать. Если бы кольцо намеренно не раскрылось по задумке авторов церемонии открытия олимпиады, я бы назвал их гениями пиара.

Без-имени-7

Думаю, нам очень повезло, что подобный, вроде бы, не фарт, обернулся для страны большой везухой. Кроме официальной символики олимпиады мы получили неофициальный символ, по которому еще долгие годы сочинскую олимпиаду будут узнавать и вспоминать. Клево же?
Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →