Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Верка Сердючка покинула свой дом на Крещатике

56_full

Говорят, Верка Сердючка покинула свой дом в центре Киева, переодевшись в мужскую одежду.

Шутки шутками, но жители центра Киева действительно спешно покидают свои дома. Украинская столица готовится к режиму чрезвычайного положения, который, как предполагается, в ближайшее время ведет президент Янукович.

rev_2014_02_19_1

Сталинская высотка на Крещатике, так называемый «Дом со звездой» оказался в самом эпицентре событий на Майдане. Дом по адресу Крещатик, 25 («Дом со звездой», «Дружба») — трехсекционное 14-этажное кирпичное жилое здание, построенное в 1954 году. Представляет собой одно из главнейших сооружений Крещатика, размещается на подъёме и завершает перспективу улицы Богдана Хмельницкого. На первом этаже дома находится кинотеатр «Дружба», открытый в 1956 году.

400px-Andrey_Danylko

Именно в «Дому со звездой» и живет Андрей Данилко, создатель комедийного образа Верки Сердючки, дородной тетеньки со звездой, поющей танцевальную музыку в стиле евродиско.



Последний раз тетенька со звездой засветилась в СМИ в конце января. В компании других звезд российской и украинской эстрады она пела на свадьбе дочери нардепа от Партии регионов Андрея Деркача Татьяны Терехова и сын экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина Ивана.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments