Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Триумф Союзного государства

Без-имени-4

Сегодня в олимпийском медальном зачете Российская сборная вышла на второе место с пятью золотыми наградами.

До окончания игр осталось несколько дней, но многие уже называют их триумфом России. Сложно сказать, какое место займет наша сборная в итоге, но она уже завоевала больше медалей, чем на играх в Ванкувере.

Каких только историко-мифологических трактовок итогов олимпийских игр не встретишь в Инете. Многие считая медали бывших республик Советского Союза, поют ностальгические оды бывшей супердержаве. Пшеко-галичанские болельщики ершистоо считают медали Речи Посполитой.

1800349_591763574242669_583532039_n

Но Речи уже нет лет этак с двести. Советского Союза, увы - тоже. Но многие забывают, что сегодня, богу слава, существует государственное образование, которое называется Союзом России и Белоруссии.

Игры в Сочи часто называют триумфом Путина. Сложно с этим не согласиться. Но, Олимпиада стала триумфом еще и другого политика. И политик этот - Александр Лукашенко. Ведь многие забывают, что именно он является Председателем высшего государственного совета Союзного государства. А в олимпийском медальном зачете Союз России и Белоруссии просто рвет в клочья все супер и не очень супер спортивные державы.


Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →