Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Кризис ЖЖанра



Часто ловлю себя на мысли о своей своебытности. Вот какой-нибудь позыв зелетит мне в башку, и хлебом меня не корми, дай его только имплементировать.

Стать топовым блоггером - была одной из таких прихотей. Азарт мой достиг пика на 73-м месте в рейтинге ЖЖ и полуторатысяче соцкапа. Затем, у меня случился феерический декаданс. И сегодня, увы, я утратил всяческий интерес к Живому Журналу. Писать не хочется вааще. Вот прямо щас занимаюсь натужным самоистязанием.

С бабами у меня так часто бывало. Добиваешься-добиваешься, а потом – с утреца бац! Декаданс. Так и здесь.

Ладно, хватит о грустном. А вы когда-нибудь обращали внимание на то, что Джоконда в Лувре висит совсем без бровей? Оказывается, мода тогда была такая - тетеньки массово сбривали брови.

Смотрелось примерно так:











Ловлю себя на мысли, что если бабонька огого, отсутствие бровей меня нисколько не смущает. Видать, они для меня не в авангарде женских прелестей.

Subscribe

  • Вопросов больше нет

    Такая, вот, песенка случилась.

  • Уже все посмотрели "Однажды в Голливуде"?

    Впрочем, особо спойлерить не буду. Есть мнение, что прототипом вымышленного героя фильма Тарантино Рика Далтона является актер Бёрт Рейнольдс.…

  • Задача трех тел

    Открыл для себя китайскую научную фантастику. Только что закончил читать «Задачу трех тел» Лю Цысиня. Очень круто! Очень! Книга стала невероятно…

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →