?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парень ушел. Человеческая трагедия. Активист «Другой России» Александр Долматов покончил с собой 17 января в Роттердаме, в лагере для депортируемых, откуда его должны были переправить в Россию.

Предсмертная записка его вопиет о душевных терзаниях:

«Мама, мамулечка! Я ухожу, чтобы не возвращаться предателем, опозорив всех, весь наш род. Так бывает. Выдержи. Я с тобой тот же, что и был раньше…  Что довело меня до бегства из России. Лень и разгильдяйство не дали изучить новые законы. Я предал честного человека, предал безопасность Родины... Верьте в Бога. Не слушайте всяких деятелей. Россия сильна, как ни одна другая страна. И будет только сильней. Жизнь в Росии гораздо лучше чем где бы то ни было».

В комментарии Лимонова к смерти Долматова, обратил внимание на этот  отрывок: «Предполагаю, что нидерландским чиновникам было известно, что Долматов – нацбол. Одним этим уже он был нежелательным иностранцем. Предполагаю также что на него, ведущего конструктора закрытого КБ, занимавшегося созданием ракет, могло оказываться и давление со стороны спецслужб Нидерландов. Эти два обстоятельства сделали его пребывание в Нидерландах не сладким, а предоставление ему политического убежища проблематичным».

Я тоже бывал в Голландии, и неоднократно в том или ином формате, в разное время сталкивался с различными голландскими псевдогуманитарными организациями.

Мнение об этой стране у меня сформировалось еще пару лет назад.

Есть такой формат у Госдепартамента США, использовать целые государства в качестве внешнеполитического инструмента. Так же работают внешнеполитические ведомства и других стран, но, как правило, в качестве инструментов используются различные НПО, СМИ и политические партии. МИД России тоже, естественно, этим балуется. Но, чтобы в качестве политического инструмента использовалось целое государство…  Это очень крутой уровень. И в мире в таком формате способны работать на сегодняшний день только Штаты. В разных уголках планеты есть несколько государств, которые целиком и полностью работают на Госдеп. Не сотрудничают, а именно полностью подконтрольны ему, являясь, фактически, одним большим подразделением этой структуры.

Например, в азиатском регионе такой «страной-скальпелем» является Катар. В Европе – Голландия. Особенно ярко подобная роль этой страны проявилась во время и после «розовой революции» в Грузии.

Поэтому, честно говоря, совсем не удивлен, что российский конструктор, занимавшийся создание ракет, погиб именно в роттердамской тюрьме. И полностью разделяю мнение Лимонова, что к Долматову могли применяться различные формы давления, фактически, формы пыток, дабы склонить этого русского парня к предательству. Помещение его в центр для депортируемых, угроза депортации могли быть одной из форм такого давления. В ответ на это Александр сделал свой выбор.

Земля ему пухом!



promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

rrrbarsik
Jan. 19th, 2013 12:15 am (UTC)
И проститутка , тоже человек, а блядь - как есть , по крови своей , так блядью и останется.
l_o_s_h_a_d
Jan. 19th, 2013 12:18 am (UTC)
конечно, завтра вам заплотят вы будете атлизывать потный засраный сфинктер, люди проституки они такие продажные ведь не то что бляди, которые бесплатно вснут черенок по самые гланды вам
rrrbarsik
Jan. 19th, 2013 12:41 am (UTC)
Зло , пошло и глупо...остальное сама добавишь