Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Секс с Анджелиной Джоли

kinopoiskruAngelinaJolie777729

Сижу, думу думаю, ворочаю мозгами , прикидываю хрен к носу. Грустно, но понимаю, что я никогда уже не полечу в космос. Шансы посетить Южный полюс равны нулю. Перспектив заняться сексом с Анджелиной Джоли – никаких. Вероятность стать блогером №1 ЖЖ на горизонте однозначно не маячит.  А ведь когда я родился, лежал  завернутый в пеленки, гремел советской погремушкой,  шансов слетать на геоцентрическую орбиту у меня было несоизмеримо больше.

Знаете, о чем я думаю? Вот ведь верно жеж сказал недавно самый влиятельный человек в мире: «мы не должны забывать, что Бог создал нас равными».  И шансы на секс с Джоли у младенца Красавчика и у младенца Пита были ведь и вправду, ну, если уж не совсем равными, то, во всяком случае, равнее, нежели сегодня.



Без-имени-1
И знаете, что закачательно? Вот есть же самый влиятельный чувак в мире, но ведь и он вряд ли полетит уже в космос, да и на Южный полюс слетает вряд ли, и секса с Джоли ему не светит явно, и блогером №1 ЖЖ ему не стать никогда.  Как же мы с ним в этом похожи, правда?

Tags: Думы
Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →