?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предчувствие

Любопытно, что все это было написано за две недели до убийства Усояна. Потрясающая прозорливость журналистов? Если задуматься, ничего удивительного. Как любой "вещий" сон на самом деле является следствием физики реальности, так и здесь. Если что-то назревает, предугадать результат несложно. В любом случае, любопытно почитать.

"04" января 2013 г. ИА "РОСБАЛТ"

"Криминальный мир после относительного затишья вновь начал готовиться к войне. На этот раз в схватке планируют сойтись клан Аслана Усояна и клан объединенной оппозиции, возглавляемый Ровшаном Джаниевым и Джемо Микеладзе. Обе стороны весь декабрь активно проводили сходки, а также сыпали обвинениями в адрес оппонентов. В частности, Ровшана заподозрили в организации убийства "законника" Вячеслава Иванькова и покушении на Усояна.

На смену Деду Хасану придет Мирон

По словам оперативников, после того, как 16 сентября 2010 года снайпер ранил одного из лидеров российского криминального мира Аслана Усояна по кличке Дед Хасан, тот всерьез задумался о том, кто после него встанет во главе мафиозной империи. В результате "вор в законе" сделал ставку на родственников и курдов-езидов, коим является и сам Дед Хасан. Как отмечает источник агентства в правоохранительных органах, сегодня с полной уверенность можно сказать, что если с Усояном что-то случится, то мафиозным кланом будет руководить его племянник – Дмитрий Чантурия по кличке Мирон".

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
asara65
Jan. 18th, 2013 09:42 am (UTC)
Стопудово, грядут разборки!
krasavchik
Jan. 18th, 2013 09:51 am (UTC)
Ну, если о разборках заговорили еще в начале января, они уже вовсю идут. И убийство Усояна - их кульминация. Но, продолжение, думается следует.

В любом случае, пожелаем им ловкости и меткости в этих разборках
notabler
Jan. 18th, 2013 10:00 am (UTC)
Доразбираются в конце концов до того, что оставят головку полиции без доходов. А то и головку главной банды - правительства.
tutuskania
Jan. 19th, 2013 05:00 pm (UTC)

а чего ж тогда д. Хасан не спрятался, а вместо себя бы поставил дневника.. Ведь так легко замести следы..

И еще вопрос -- почему он сам главаря грузинского не убил.. ??
livejournal
Jan. 19th, 2013 09:32 pm (UTC)
Предчувствие
Пользователь vynyvydyvycy сослался на вашу запись в записи «Предчувствие» в контексте: [...] Оригинал взят у в Предчувствие [...]
( 5 comments — Leave a comment )