Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Геи-животные

de619b934d1b9d22a6f19359991bdf75

Не сочтите сей пост за гомофобию, тем более за пропаганду гомосексуализма. Просто в свете последних событий эти любопытные факты представляются несколько в ином свете. Как-то голубее, что ли, или розовее. Самое главное, становится страшновато, друзья мои.

В истории человечества было столько самых разнообразных войн: мировых, холодных, нефтяных, информационных… Но сегодня гремит война, подобной которому не было никогда, и объектом агрессии в этом ратоборстве является Россия. Дивизии и армии взяли матушку в кольцо. Гремят канонады Первой гомосексуальной войны, пока локальной, но грозящей перерасти в войну мировую. Да что там в мировую!

Кажется, что весь свет заполнен гомосексуалистами. Птицы и пчелы, бабочки и жуки, тараканы-прусаки и сверчки, дельфины и олени, гориллы и гуси, осьминоги и дельфины-касатки. голуби и дикобразы, киты и африканские кабаны. Морские свинки, не то мальчики, не то девочки. Мужеподобные пингвинихи-лесбиянки, соблазняющие самцов. Пикантные летучие мыши. Неуклюжие медведи. Не говоря уж о разнузданных самцах снежных баранов! Все эти ребята действительно живут без самок обособленными большими звериными группами. Настоящее дикое гомосексуальное царство!

Нормальный самец страуса сдержанно, с романтичными песнями ухаживает за самкой. Но еще интереснее наблюдать, как страусы ухаживают за собратьями-самцами. Геи-страусы бегают за предметами своей страсти со скоростью 50 километров в час, резко тормозят перед столкновением, делают пируэт, распушают перья и сворачивают шеи в спираль.

Есть даже вид птиц, у которых никогда не наблюдали гетеросексуальность. Этот вид называется серебряноклювые красноспины. Я бы назвал его более общим именем, если бы это был не «дятел». Поскольку вид продолжает воспроизводиться, судя по всему некоторые отклоняющиеся от нормы гетеросексуальные дятлы, должно быть, тайно встречаются с самками. Тяжело им, бедолагам, быть не такими, как все.

Самцы розовых фламинго занимаются сексом, вьют гнезда и вместе воспитывают приемышей. Они, похоже, не против быть розовыми.

Самки гризли из долгосрочных моногамных пар вместе воспитывают детенышей и даже откладывают зимнюю спячку, чтобы провести больше времени вместе. Словно девочки из общежития, они болтают допоздна.

Нормальные дельфины-бутылконосы не образуют долгосрочных моногамных пар. Их образуют только гомосексуалисты-бутылконосы. Некоторые дельфины-бутылконосы исключительно геи. Это отклонение от природы, потому что большая часть дельфинов-бутылконосов бисексуальна. Их мозги даже крупнее человеческих.

Животное наиболее сходное с человеком с генетической точки зрения — это шимпанзе бонобо. Каждый одинокий бонобо бисексуал. Они обнимаются чаще нас, являются феминистками и чаще занимаются сексом.

Черные лебеди - гомосексуалисты, образуют постоянные моногамные пары, а так как они оба самцы, им легче защитить территорию значительно большую, чем это под силу нормальным парам. Гомосексуальные лебеди усыновляют похищенные яйца, воспитывают птенцов, и в среднем у них до возраста размножения доживает вдвое больше птенцов, чем у нормальных пар.

Я мог бы писать и писать о гомосексуальных зверюшках, но, мать моя! Вы хоть осознаете, друзья мои, чем это грозит России-матушке. Животные не останутся в стороне от своих гомосапиенсных братьев. Ладно, амстердамских геев размажут парни в голубых беретах, но со страусами, дятлами, медведями, китами и дельфинами… страна может уже не справиться. Не водородную же на них бросать? Мир в опасности, ребята. Может, уже пора бить в набат?

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →