Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Жареный факт


Сижу в машине, слушаю РСН, Доренко. Обсуждают с Оношко, почему все СМИ только об убийстве Деда Хасана и говорят. Теории всякие придумывают о роли "воров в законе" в истории и их месте в вертикали власти.

Ну, так жареный факт же! Известный мафиози. То, что освещают - это нормально.  Когда в Штатах убили Доминика Наполитано, первые полосы газет и журналов, тоже были пестрели только об этом.

Один из главарей семьи Бонанно Доминик Наполитано стал самой известной жертвой другого члена этой семьи Джозефа Массино по прозвищу Последний Дон. Наполитано поплатился жизнью за дружбу с агентом ФБР, который выдавал себя за похитителя драгоценностей и был известен под именем Донни Браско. Об этом эпизоде из жизни мафии в 1997 году был даже снят фильм "Донни Браско" с Джонни Деппом в роли внедренного агента и Аль Пачино, сыгравшим мафиози. Забавно, но портрет Джонни Деппа висел на стене в собственном нью-йоркском ресторане Массино CasaBlanca.

Tags: дед Хасан, мафия
Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments