Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Новое правительство Москвы?

фотография-(2)

Снял сегодня с машины на пересечении Полянки с Садовым кольцом. Пока как-то не решил для себя, реальный это предвыборный плакат Навального, или антиреклама его недоброжелателей. Что-то не то в этом баннере, какая-то есть в нем чревоточинка, вам так не кажется?

Хотя Навального и выдвинула в кандидаты Партия народной свободы, в течении всей предвыборной компании Алексей, на мой взгляд, несколько сторонился своих выдвигаторов. Во всяком случае, нигде за всю компанию я не видел и не слышал, чтобы лидеры Парнаса открыто агитировали за Навального. Даже на сайте этой партии нет ни слова о поддержке Алексея. Есть какой-то невнятный предвыборный клип, посвященный выборам в Ярославле, скупая информация о выборах в Хакассии, но ни слова о Навальном и столь важных выборах в Москве. И тут, опочки, висит баннер,на котором Навальный с Немцовым и Касьяновым, с кандидатами в новое правительство Москвы, доказавшими «свою честность и эффективность», за которыми не «стоят олигархи или чиновники», которые не связаны с кучкой «жуликов, захвативших власть», которые будут систематически бороться с «вымогательством со стороны чиновников».

фотография-(1)

Странно как-то. В принципе, стратегия штабистов Навального мне понятна. Алексей выдвигался от Парнаса вынужденно, ибо никакая другая партия его выдвигать не согласилась. Антирейтинг того же «Миши-Два процента», думается, не многим меньше оставшихся 98-ми. Такая же история с Немцовым и Рыжковым. Антирейтинг лидеров Парнаса неминуемо перешел бы на Навального, поэтому Алексей и вынужден был, на мой взгляд, не особо афишировать свое кандидатство от Парнаса.

Нет, все же, что-то не то в этом баннере, какая-то есть в нем чревоточинка. Как по вашему?

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →