?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1330364365_ur_vlad-000354

Эту фразу черкнула мне сегодня в личку одна блоггерша, которая по какой-то неведомой причине восприняла мой ее зафренд за завуалированную попытку заняться с ней сексом. При всем при том, что живет она в другой стране? Я че, похож на сексуального туриста? Тфу, на секс-туриста? Хотя, морда на аватаре, кажется, немного похожа.

Ладно, вернусь к заголовку. Какая банальная до невозможности фраза, а, мужики? Сколько раз каждому из нас приходилось слышать ее в течении своего физиологического бытия! И сегодня, наконец, я хочу поставить на этой фразе жирный крест, заявить во весь голос: «Ничегошеньки-то вы про нас, бабы, и не знаете»! Мы, мужики для вас, как закрытая книга. А между тем раскрыть нас – как два пальца об асфальт. Только в руки взять, раскроемся мы сами.

Ну, с какого перепуга вы, вдруг, полагаете, что мужчинам нужно только одно: секс?! Открою вам глаза, милочки. На самом деле мужчины хотят любви. Они так же жаждут этого чувства, как и женщины, но, прежде чем смогут открыть свое сердце для любви партнерше, им требуется сексуальное возбуждение. Женщинам нужна любовь, чтобы заняться сексом, а мужчинам нужен секс, чтобы любить. Вот и весь секрет, а вы со времен неолитических пещер так до этого и не доперли.

Женщине сначала требуется эмоциональная подпитка и только потом у нее может возникнуть стремление к близости, в то время как мужчина получает большую часть эмоционального удовлетворения во время сексуального контакта. Все же просто до безобразия!

Но, этого-то вы, бабоньки, о мужчинах и не знаете. Ведь, скрытая причина, по которой мы так торопимся заняться любовью, заключается в том, что именно секс возрождает наши чувства. В течение дня мы настолько сосредоточиваемся на работе, что забываем о своих любовных эмоциях. Секс помогает нам «вспомнить» о них. Именно во время коитуса мужчина в наибольшей степени способен дарить любовь и принимать ее.

Как только вы, женщины, въедете в эту отличительную мужскую черту, ваш взгляд на секс полностью изменится. Вместо того чтобы считать мужскую жажду секса чем-то грубым и полностью оторванным от чувства, вы осознаете, что это просто наша манера обретения любви. Ваше мнение о сексуальной озабоченности мужиков развеется как дым, как только вам станет ясно, почему мужчине нужен секс.

Добавить в друзья одним кликом.

Comments

black_z
Aug. 26th, 2013 08:08 pm (UTC)
Знаем-знаем, формула любви звучит так - женщина спит с тем, кого любит, а мужчина любит тех, с кем спит. Вот, не такие уж мы дремучие)))