Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Предвыборный обалдайс

Без-имени-6

Зарекся писать про мэрские выборы, но экзальтация с которым avmalgin пишет про наглядную агитацию за Навального на Лазурном берегу, заставляет меня впадать в суровый обалдемон.

Пиарить кандидата в мэры на одном из самых фешенебельных курортов мира, это же как рекламировать докторскую колбасу в «Метрополе». Что дальше? Рекламные буклеты в салоне бизнес-класса Emirates Airline? Плакат «Голосуйте за Навального» на балконе Бурдж Халифа? А чо, креативно, да и таджики не достанут.

676840_original

Что это было вообще? Феерический долбоебизм сторонников кандидата? Провокация его противников? Желание неведомого штабиста посмотреть на Ниццу с высоты птичьего полета на халяву и оплатить этот полет с Яндекс-кошелька Янкаускаса? Кстати, сколько тыщ евро стоит аренда самолета на пару часиков? Кто-нибудь в курсе?

Нет слов, просто! ))))



Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →