Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Trofea Grill

Без-имени-4

Только не подумайте, что это платный рекламный пост. Я принципиально не пишу рекламных постов, вы же знаете. Кроме пиар-постов о рукомесле моих любимых френдов.

Кстати,   напоминаю лишний раз, что мой блог открыт в качестве площадки для популяризации любых проявлений вашей искусности, друзья мои. Если вы здоровски поете, рисуете, занимаетесь рукомеслом, или, быть может, у вас есть небольшой бизнес по производству уникальных товаров – добро пожаловать ко мне в блог.

С меня пост на совершенно безвозмездных условиях, то есть даром. Более того, в случае особой импрессии готов буду сопроводить его платными репостами.

А сегодня я лишь хочу посоветовать кабак(и) тем, кто оказался или еще окажется в столице Венгрии. Это - сеть ресторанов венгерской кухни Trofea Grill. Их сайт – http://kiraly.trofeagrill.eu/en



Попал в сию корчму совершенно случайно. Очень клеевое место! Ресторан работает как шведский стол. Стоимость по московским меркам просто смешная. Шведский стол без спиртного стоит где-то в районе 450 рублей, со спиртным без ограничения - 900 рублей (6000 форинтов).

2342

Естественно, здесь нужно попробовать гуляш и венгерский десерт «Somlói galuska» (галушку по-Шомловски). Но главные хит ресторана - это возможность выбрать свежее мясо (начиная от курицы и заканчивая осьминогами), отдать повару, и он на ваших глазах зажарит его на огромной печи, накрывая сверху чугунным утюгом.

Честно говоря, я физически не смог дойти до гриля . На раздаче и без гриля просто море видов мяса. Из напитков потянул лишь два пива. Но для тех, кто покрепче в этом смысле – сам бог велел сюда заглянуть.

Ну, и фотки на айфон:

IMG_1081
IMG_1079
IMG_1078
IMG_1077
IMG_1076
IMG_1075
IMG_1074
IMG_1073
IMG_1071
IMG_1069

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments