?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миссия вагинизма

Feminism-USEЯ хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи.

Андреа Дворкин, феминистка и лесбиянка

Я предупреждал вчера, что это не мой текст. Однако, он чудесным образом перекликается с моим недавним постом на эту тему, поэтому и показался мне интересным. Почитайте пока, а я чуть позже приведу вам еще один любопытный отрывок из капитального труда о популярном сайте знакомств Мамба.

"Я расскажу о том, что, по сути, представляет из себя феминизм, или, как я его называю - вагинизм или вагинократия, о его целях, стратегии и тактики.

Цель, стратегия и тактика вагинисток.

Вагинизм — авангард матриархальной деградации человеческого общества. Феминистки, или, как я их любя называю - вагинистки сознательно и целенаправленно разрушают репродуктивную функцию человека. Для этого прицельно наносят удары по самым уязвимым и ключевым местам половой организации отдельных пар и всего общества.

Цели вагинизма.

Целью любой борьбы являются ресурсы, банально, но бесспорный и бесповоротный факт, целью женщин-неудачниц являются деньги, увеличение их доли при распределении ресурсов за счет уменьшения доли мужчин, нормальных женщин и детей.

1. Пугливость самки.

Вагинистки всеми способами демонизируют образ мужчины. Агрессор. Насильник. Извращенец. Педофил. Угнетатель. Сексуальный домогатель. Все делается для того, чтобы женщина при встрече с мужчиной испытывала вместо симпатии и сексуального влечения ненависть и страх. Тогда женщина станет вагинисткой и лизопиздоянкой (уст. лесбиянкой). Что им и нужно. Кроме того нагнетается страх женщины перед материнством.

2. Самцовый инстинкт защиты самки.

Вагинистки поднимают эмоциональную истерию, которая заставляет мужчин, находящихся у власти, инстинктивно защищать женщин от несуществующей опасности или «угнетения» со стороны мужчин вообще. Обдурив, таким образом, законодателей, вагинистки получают всё новые и новые привилегии для женщин, обеспечивая себе их поддержку. Таким образом, обычные женщины оказываются, связаны с вагинистками круговой порукой сродни уголовной. И даже понимая порочность вагинизма — молча пользуются его сиюминутными плодами. Предавая своих детей, которым придется расхлебывать последствия или убивая их до рождения.

3. Все общественные механизмы противодействия матриархату, являющиеся основой процветающей цивилизации, целенаправленно разрушаются.

       возможность мужчины ответить физическим насилием на эмоциональное насилие женщины.

       культурно-религиозную регламентацию отношений между полами и семейных отношений, структуры семьи.— систему раздельного воспитания мальчиков и девочек.

       систему имущественных отношений.

       систему общественных отношений.

4. Разрушение системы сексуальных отношений полов путем разрыва инстинктивного алгоритма взаимодействия самца и самки на всех этапах.

       на этапе визуального контакта.

       на этапе встречи.

       на этапе ухаживания.

       на этапе образования пары.

       на этапе бытового взаимодействия.

       на этапе размножения.

       на этапе сексуального взаимодействия.

5. Убийство и половая дезориентация детей.

Вагинизм — это движение моральных уродов, озлобленных на людей, за то, чтобы сделать здоровых людей такими же моральными уродами. И в этом начинании вагинизм достиг глобального успеха.

Хочется верить, что когда-нибудь после окончания войны полов над лидерами вагинизма состоится судебный процесс вроде того суда над фашисткой верхушкой, который состоялся в Нюрнберге после окончания Второй Мировой войны".

Конец цитаты.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
prosto_kartinki
Aug. 12th, 2013 10:13 pm (UTC)
Хоть текст не ваш, но вы с ним согласны?
krasavchik
Aug. 12th, 2013 10:33 pm (UTC)
Я писал об этом. http://krasavchik.livejournal.com/111617.html
Ответ очевиден. ))))
(no subject) - impulsplus3 - Aug. 12th, 2013 10:17 pm (UTC) - Expand
luganskiy_lgua
Aug. 12th, 2013 10:19 pm (UTC)
Вагинизм — это движение моральных уродов
По ходу это так
(no subject) - impulsplus3 - Aug. 12th, 2013 10:20 pm (UTC) - Expand
griskiss
Aug. 12th, 2013 10:24 pm (UTC)
трудно не согласиться
(Deleted comment)
nord100
Aug. 12th, 2013 10:35 pm (UTC)
Не могу согласиться с автором текста, так как не разделяю его мнения о том, что идёт война полов...
(Deleted comment)
ne_zabudka
Aug. 12th, 2013 10:43 pm (UTC)
а речь идет о человеческих самцах и самках? :-)
vasya25
Aug. 12th, 2013 10:51 pm (UTC)
Эмоционально конечно) Но со многим согласен. И вообще думаю что реально этим движением рулят мужчины изначально))
lady_action
Aug. 12th, 2013 11:20 pm (UTC)
И все эти мужские пугалки только для того, чтобы держать баб на привязи и не пущать на волю. А то как же, а вдруг баба захочет чтобы ее муж не бил? Или начнет давать по яйцам при попытках приставания? Или не дай бог начнет себе права какие-нибудь выбивать? Яркие, сильные женщины-личности объявляются моральными уродами и преступницами против рода человеческого, ага. Только потому, что не хотят быть униженными и других учат не унижаться.
tim_timych
Aug. 13th, 2013 05:54 am (UTC)
Это агрессивные псевдофеминистки-то - яркие и сильные личности? Ходячий набор комплексов и страхов, прикрываемых напускной агрессией и мнимой самостоятельностью.

Есть феминистки другого рода, которые не пытаются отобрать какие-то права у мужчин и не призывают признать мужчину низшим существом. Они именно с дискриминацией стараются бороться, без истерических визгов и мужененавистничества. Но они сами стыдятся себя к феминисткам причислять, т.к. это понятие сами эти "лидеры движения", вроде процитированной Дворкин, давно уже дискредитировали.
lady_action
Aug. 13th, 2013 06:18 am (UTC)
Именно. Поэтому и непонятно зачем надо было ставить девизом феминисток высказывание агрессивной Дворкин. Это не феминистки, а мужененавистницы с ворохом психологических проблем.
lapsus88
Aug. 13th, 2013 12:12 am (UTC)
Феминистки пригодны только для нанесения им побоев. ББПЕ,
anton_gong
Aug. 13th, 2013 02:40 am (UTC)
Когда что-то сильно перегибать то может и сломаться !
lara_zaboeva
Aug. 13th, 2013 04:21 am (UTC)
Ну и дура)))
virvelky
Aug. 13th, 2013 06:13 am (UTC)
Вопрос только один. Зачем постить такую хрень?
askryshkin
Aug. 13th, 2013 08:35 am (UTC)
Ответом на это заявление феминистки может быть только бутылка из под шампанского, забитая ей в вагину
regalita
Aug. 13th, 2013 10:30 am (UTC)
одно только высказывание "возможность мужчины ответить физическим насилием на эмоциональное насилие женщины" сводит ценность данного текста к 0
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

krasavchik
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
Website

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com