Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Капитальный труд

fonstola.ru-48044

Наткнулся тут в просторах Интернета на книгу «Критика сайта знакомств Mamba». Капитальный труд. Поржал. Подумал, может и мне накатать талмуд о чем-нибудь вроде «Livejournal как коллективный невроз экзгибиционистского типа» или «Facebook как глобальный эксперимент по монетизации форса»?

Впрочем, полистал и обнаружил в книге любопытные вещи. Например, социологический разрез аудитории этого популярного сайта знакомств:

A.Мужчины

Образование и культура
49% мужчин имеют высшее образование, 22% и 27% - неоконченное высшее и среднее, соответственно. 2% получили ученую степень. При этом представители сильного пола считают, что ругаться матом допустимо только в крайних ситуациях (41%), либо в сугубо мужской компании (40%).

Мужские игрушки

Большинство респондентов водили более 3 марок автомобилей (21%), более 4 (25%), большинство точного количества не помнит, но считает, что много (31%).

Требования к противоположному полу

75% мужчин, принимавших участие в опросе не женаты. По их мнению, хорошая жена - это отличная хозяйка (26%) и заботливая мать (23%), уверенная, что главный в семье мужчина (21%). При этом 50% хотели бы, чтобы их девушка готовила, но не считают это принципиальным моментом в отношениях и семейной жизни. Для 43% это очень важно.

Среди главных женских недостатков мужчины называют излишнюю требовательность (41%) и необязательность (18%). Сетуют на "расточительность" лишь 12%. Одна пятая опрошенных терпимы ко всем женским недостаткам.

Отношения
71% мужчин не изменяют своей девушке/жене, 28% признались, что делали это. 57% респондентов готовы на близкие отношения с замужней женщиной. 23% ставят условие - наличие серьезных чувств.

Наличие детей у женщины может стать серьезной помехой для отношений. 42% не готовы встречаться с уже мамами, 58% уверены, что они справятся, либо не придают факту наличия детей значения.

Общение на сайте знакомств

На сайте знакомств мужчины стараются общаться с каждой девушкой индивидуально (45% предварительно внимательно читают анкету), 26% - просто здороваются. 56% никогда не предлагали девушке секс в первом сообщении, 30% пробовали сделать это только один раз.

Секс

На первом свидании мужчины думают о сексе (39%) и о том, насколько серьезны намерения девушки (37%). При этом, если женщина проведет с мужчиной ночь в первый день знакомства, отношение к ней со стороны сильного пола будет абсолютно нормальным. Секс на первом свидании не считается чем -то особенным у 46% мужчин. 37% твердо убеждены, что они просто очень сильно понравились этой девушке, и она не смогла устоять.

Внешность

Самым популярным мужским образом остается Анджелина Джоли, 88% предпочитают девушек с женственной фигурой, в элегантной, но при этом сексуальной одежде, а самое пристальное внимание обращают на лицо (43%). Вопреки расхожему мнению, мужчинам все равно, какой цвет волос у девушек (42%), но джентльмены (36%) все же предпочитают... брюнеток с длинными прямыми локонами. Самое главное значение имеют глаза (34%) и мозг (29%).

B. Женщины

Знакомства, внешность, требования к противоположному полу
Современные женщины ищут себе пару в Интернете (39%) и среди своих знакомых (27%). На первой встрече девушки обращают внимание в большей степени на лицо мужчины (46%). 69% респонденток уверены, что мужчина должен зарабатывать больше женщины или полностью ее содержать. 21% считает фактор дохода совершенно неважным.

Флирт и свидания

Если девушке нравится молодой человек, то она будет ему улыбаться (53%) или усиленно с ним кокетничать (16%). На первом свидании милые дамы задумываются о том, насколько серьезны намерения мужчины (39%) и ... насколько хорошо они (женщины) выглядят в данный момент (36%). Наиболее распространенным мужским недостатком женщины считают пьянство, скупость, невоспитанность, самоуверенность и чувство превосходства над женщинами.

Ухаживания

Для того, чтобы добиться взаимности противоположного пола, мужчинам стоит проявлять настойчивость (32%) и быть внимательными (39%). Мужчина, достойный любви женщины должен обладать материальными благами (работа, квартира, машина) (28%), но большинству девушек достаточно того, что у них есть взаимные чувства (34%).

Чувства и секс

Если мужчина предлагает секс на первом свидании, то перспективы дальнейшего знакомства у 83% девушек равны нулю. Слова же "я люблю тебя" по мнению 91% девушек стоит произносить только тогда, когда приходит понимание, что не можешь жить без этого человека. При этом 7% барышень уверены, что сказать эти слова можно только под пытками.

42% девушек ждут предложения от своего возлюбленного в любое время и не ставят каких-то сроков. Только 5% респонденток готовы сделать предложение самостоятельно.

20% женщин считают себя ревнивыми, а 15% говорят, что не знают, что это такое. 60% нужен реальный повод для ревности. При этом 64% девушек уверены, что от 50 до 80% мужчин изменяют своим спутницам жизни. 62% могут простить измену любимого, но никогда этого факта не забудут.

Правда любопытно? Зацепило еще исследование деятельности радикальных феминисток на сайтах знакомств, но о вагинократии уже завтра.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →