Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Categories:

Топ 9 женских жестов для привлечения мужского внимания

002746cc360c9e2cb828e4a2b0258e26

Строить глазки, вертеть хвостом, выставлять себя… Русский язык весьма выразителен в живописуемости женщины, старающейся привлечь внимание мужчины. Сегодня я решил собрать наиболее яркие жесты, которыми дамы разбивают мужские сердца.

1. Встряхивание волосами

Она делает резкое движение головой, чтобы отбросить волосы с лица или с плеч на спину. Длина волос при этом не важна. Даже женщины с короткой стрижкой могут так делать. Мужики, сколько раз это бывало перед вашими глазами? Вспомнили, как замедляется время в этот момент? )))

wpapers_ru_Adriana-Lima

2. Демонстрация запястья

Она периодически показывает ему свои запястья. Запястье всегда считалось одной из эрогенных зон у женщин. Когда женщина говорит с мужчиной, она старается держать ладони в его поле зрения. Особенно любят этот жест курящие женщины. Им гораздо проще показывать свои запястья и не выглядеть при этом кривляками.

artleo

3. Расставленные ноги

Она расставляет ноги несколько шире, чем обычно. Это не зависит от того, сидит или стоит женщина. Напротив, женщина, занимающая сексуально-оборонительную позу, все время сидит с крепко сжатыми, скрещенными ногами. К такой лучше не подходить.

1206296910_monica-bellucci-1600x1200-18908

4. Покачивание бедрами

Ее бедра раскачиваются сильнее обычного, чтобы подчеркнуть прелести нижней части тела. А если проще – они просто хотят привлечь внимание к своей попе.

0_58798_8a6b8a32_XL

5. Взгляд искоса украдкой

Слегка опустив веки, женщина смотрит на мужчину до тех пор, пока он не заметит ее взгляда, а потом быстро отводит глаза в сторону. Если это повторилось один раз, радоваться рано. А если она стреляет глазками минут пять – нужно быть идиотом, чтобы к ней не подойти.

263154432

6. Слегка приоткрытый рот, влажные губы, губная помада

Этот жест выработан женщинам веками и бьет точно в цель, учитывая мужскую психологию и инстинкты. Этот жест ни что иное, как символическое изображение женских половых органов. Когда женщина сексуально возбуждена, ее губы и гениталии, наполняясь кровью, становятся больше и краснеют. Губы увлажняются слюной или с помощью косметики. Использование губной помады является способом, тысячелетиями используемым для имитации покрасневших половых губ сексуально возбужденной женщины. Все это призвано вызывать у нас совершенно определенные ассоциации. И, что интересно, в большинстве случаев у женщин это отлично получается.

1317587954_wallpapers_sexy_girls_398_95_bender777post

7. Поглаживание предмета цилиндрической формы

Такое поглаживание сигареты, ножки бокала, горлышка бутылки, пальца или любого предмета цилиндрической формы является весьма красноречивым сигналом… Нет-нет! Конечно, она ни о чем таком не думает… Это всего лишь подсознание.

120125_alina-vacariu_1920x1200_(www.GdeFon

8. Взгляд искоса из-за приподнятого плеча

Округленное приподнятое плечо является имитацией ее груди. Так говорят психологи. Остается им только верить.

737935

9. Поигрывание скинутой туфелькой

И ныряние ножки в туфельку, и выныривание из нее очень сексуальны. Картинка недвусмысленная, что и говорить.

Женщины пользуются и другими приманками – такими, как медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и медленное возвращение их в нормальную позу (вспоминайте «Основной инстинкт»); нежное поглаживание бедер рукой, говорящее об ожидании прикосновения мужских рук. Часто при этом женщина говорит тихим низким голосом. Подобными ужимками женщина показывает, что мужчине дан зеленый свет. То есть нужно брать быка за рога. Ну а дальше… Ну, а дальше это уже совсем другая история.

Добавляйтесь в друзья одним кликом.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →