Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Явление мастерства: Йорк

633713_300

Хотите погладить эту миленькую собачонку, сказать ей «дай Джим, Пушок, Полкан, на счастье лапу мне», ласково потрепать ее за шерстку? Не выйдет. Дело в том, что она … торт.

Да, да, такие замечательные и необыкновенные торты делает мой френд supra300 своими собственными руками. Настоящий рукомесленник! И я думаю, он вполне заслуженно с гордостью восклицает в своем блоге:

Россия - чемпион! Мы, россияне, делаем лучшие торты в мире и никакие английские бабули, Cake Boss и прочая, для нас не указ!

Всегда буду говорить, что в России бескрайнее море талантливых людей, просто кто-то не знает о том, на что способен, кто-то боится даже начать и сделать первый шаг. Хватит спать! Вперёд! Вы талантливы! Вы есть! И государство должно, не должно, ОБЯЗАНО находить, ОБЯЗАНО помогать этим людям, потому что они могут создать новые рабочие места, они будут работать в удовольствие и много, и они, в том числе, гордость и слава великой и большой страны, где мы с вами и живём.

За талантливых людей! За русский народ! Ура!

Не представляю, правда, кем надо быть, чтобы съесть этот торт. Корейцем, разве что. Ну, посмотрите, разве не чудо?

633713_original

Вот еще одно его творение.

633856_original-(1)

P.S. Не успел я объявить о своей новой рубрике, как уже образовалась небольшая очередь из желающих явить народу свое мастерство. По возможности, буду публиковать два-три подобных промоушен-поста в день.

Напоминаю, что предлагаю свой блог в качестве площадки для промоушена любых проявлений вашей искусности, друзья мои. Если вы здоровски поете, рисуете, занимаетесь рукомеслом, или, быть может, у вас есть небольшой бизнес по производству уникальных товаров – добро пожаловать ко мне.

С меня пост на совершенно безвозмездных условиях, то есть даром. Более того, в случае особой импрессии готов буду сопроводить его платными репостами.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments