Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Category:

Первое в истории фашистское государство возникло на территории России

2010_original

Познакомился на одном из жежешных поребриков с одной прекрасной блоггершей. Не знаю, как она выглядит внешне, быть может, далеко не Клаудиа Шифер.

Стоп! Отвлекусь на минутку. Мля! Вдруг задумался. А ведь многие сегодня и знать не знают, кто такая Клаудиа Шифер. А в годы моей юности она была секс-символом. Ну, поговорка была такая тогда: «Не Шифер». Грустно. Когда-нибудь поговорка «не Джоли» будет звучать столь же нелепо.

Вернусь к блоггерше. Быть может, она не Джоли, но все же роскошна. Феминистка. Причем, не просто – радикальная феминистка. Подобные ей называют себя womenation. Они ненавидят мужиков и готовят им «хрустальную ночь».

Естессно, согласно своей парадигме «черносотенных газет», я темпераментно добавил ее во френды, на что получил немедленную разъяренную отповедь, смысл которой можно выразить одним словом: никогда. Я знаю, мой никнейм подействовал на нее распаляющее. Как крест на чертовщину. Как чеснок на вампира.

Конечно, можно воспринимать их лютый экшн с юмором, но, вы в курсе вообще, что первое в истории государство, с фашистской, по своей сути, идеологией возникло на территории России? Оно основывалось на жесточайшей ксенофобии, сопровождаясь геноцидом и сегрегацией. Вспомнили? Нет? Напомню.

Согласно Геродоту где-то на юге России существовало государство амазонок - общество, основанное на ненависти и ксенофобии по половому признаку. Там мужика ждали каторга и смерть. Вам смешно? Если считать время существования человека равным суткам, то мужчины правят человеческим обществом чуть больше пяти минут. Все остальное время рулили бабы.

43206251_foto_101

И вот сегодня, женщины говорят: «поигрались в командиров пять минуточек и хватит». С приходом эры феминизма женщин снова начали одолевать мысли об «идеальном матрицентрированном обществе». Помните, это может стать нашим кошмарным будущим.



Пересмотрите польскую постапокалиптическую «Секс-миссию». Не расслабляйтесь, иначе не за горами «хрустальная ночь», когда разъяренные фемины в стремлении к гинекократии начнут громить магазины, принадлежащие мужикам, устраивать мужские погромы, создавать концентрационные лагеря, где парни будут томиться в полосатых пижамах. Они лишат вас права голоса, образования, и вы будете трудиться на каторжных работах, чтобы они могли иметь машины, шубы и айфоны последней модели. А особо провинившихся будут принуждать к подъяремному сексу, чтобы они могли рожать новых солдат и надзирателей. В конце концов, все это закончится всемирным женским халифатом со столицей в Багдаде.

Мужики, еще раз хочу обратиться к вам со словами Юлиуса Фучика: «Будьте бдительны!»

Добавляйтесь в друзья одним кликом.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →