?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

babiegreen

Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы.

В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто зашкалили. Не поняли, почему именно в 1998-м году? Потому что, целомудренные американки подумали, что за 9 месяцев до 25-го декабря 1999 года, т.е. до наступления нового тысячелетия, Господь обязательно присмотрит одну из них в качестве матери для своего наследника.

Ну, то в Америке, столь любимом блоггером за его интеллектуальные традиции. Но лондонская страховая компания «Goodfellow Rebecca Ingrams Pearson» (GRIP) продала почти четырем тысячам набожных девушек полисы страхования от непорочного зачатия. Ежегодный взнос по такому полису составил 150 долларов. В том случае, если страховой случай случится, компания будет обязана выплатить 1,5 млн долларов «пострадавшей».

А британская страховая компания British Insurance отказалась продлевать полис трем девственницам-монашкам на случай беременности от святого духа. Священнослужительницы сумели добиться выдачи им такого полиса около шести лет назад, однако нынешнее руководство фирмы посчитало подобную страховку весьма опасной.

В случае непорочного зачатия и рождения мессии монашки должны были получить от компании $1,82 млн, которые в дальнейшем планировалось потратить на воспитание спасителя человечества. Представители British Insurance, не называя имен своих необычных клиенток, заявили, что решение шестилетней давности было пересмотрено, так как оно не соответствует нынешней политике фирмы.

«Мы очень беспокоились, что непорочное зачатие, действительно произойдет, и у нас не будет достаточно средств, чтобы осуществить наши обязательства, – говорит директор компании Саймон Боргес. – Вырастить и воспитать мессию – очень дорогостоящее дело».

Еще одной причиной разрыва соглашения с монашками – стал протест со стороны местной католической церкви. Отмена полиса обойдется компании в $180 в год, такую сумму монашки платили за свою страховку.

Вот жеж эпический абзац! Где бы застраховаться от Страшного суда? Кировского.

Друзья4

promo krasavchik july 21, 2013 02:08 61
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…

Comments

xyzs
Jul. 20th, 2013 10:26 pm (UTC)
бедные монашки