Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Глухая провинция

800px-ESO-L._Calçada_-_Pluto_by


С тех пор, как в 1930-м году открыли Плутон, там прошло всего четыре месяца. Да, да, друзья мои, этот планетоид совершает один оборот вокруг Солнца за 248 лет. А это значит, что годовщину ее открытия по плутоновскому времени мы будем праздновать аж в 2178-м году. Охренеть, правда? Глубокая провинция Солнечной системы! Как, впрочем, само Солнце – жопская жопа галактики Млечный Путь.

Если бы осужденных в российской провинции отправляли отбывать наказание на Плутон, свой пятилетний срок они отбывали бы до 3253 года с рождества Христова. Эпический абзац! Хорошо, что ракетные технологии еще не столь развиты, правда? Понадобился бы глубокий анабиоз, чтобы чувак, осужденный за «рОспил леса», смог откинуться в ходячем виде. Прикиньте, возвращается чувак с плутоновской кичи с песней:

Тёплые ветры так далеки, птицею вольной лететь бы за вами.
Крепкие цепи холодной тайги, и мысли о женщине тают в осевшем тумане.
Солнце зовёт за собой, солнце меня не обманет.
Время придёт, и я побегу за тобой, где тёплое море споёт о свободе волнами.

Возвращается, а там, бац, до конца президентского срока Путина еще четыре года.

Ладно, если уж начали с фантастики, давайте ею, любезной, и закончим. Что же нам думать о беспрецедентном, фантастическом замуте с сегодняшним освобождением Навального? Что это за эпическая сага?

Либо власть испугалась, а тогда она создала себе проблемы. Ибо уровень озверина в крови у толпы, которая видит слабость оппонента, повышается на порядок.

Либо, мать его, это претворение в жисть сценария по раскрутке Навального, часть его предвыборной компании по выборам в мэры столицы. Ужели «Ельцин XXI века» тоже начнет свое восхождение с руководства Москвой, и «все повторится, все повторится, только время поменяется и лица»?



Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →