Дневник самовлюбленного эгоцентриста (krasavchik) wrote,
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
krasavchik

Не пишется

Не знаю, как насчет Манежки, но мой мозг сторонники Навального сегодня точно захватили. И, кажись, устроили майдан, разместившись там в палатках. Не могу думать ни о чем другом.

Никогда не являлся сторонником либеральной оппозиции, но информация о приговоре Навальному сегодня дюже расстроила меня. Венегрет чувств. С одной стороны, жаль его. Казенный дом в любом его воплощении – человеческая трагедия. Сам процесс, драматическое прощание с супругой, сцена с заковыванием в кандалы. Все это вкупе намарало такую мелодраматическую, трагическую картинку, что даже у такого антилиберала, как я она вызвала чувство симпатии к этому человеку. Если бы кто-то срежиссировал все это действо специально, я назвал бы этого чувака гением.

С другой стороны, возникают опасения, что этот приговор может стать катализатором нежелательного развития событий в стране. Несмотря на то, что являюсь сторонником левых убеждений, категорически не приемлю всяческих революций.  Напишу об этом чуть позже.

Subscribe
promo krasavchik july 21, 2013 02:08 60
Buy for 100 tokens
Блин, мир наш, конечно, двинулся умом, чеканулся, съехал с шариков, срулил набок, шизанулся, опупел, мозжечокнулся и окончательно слетел с резьбы. В 1998 году 10 113 американок застраховались от непорочного зачатия в ночь на новое тысячелетие. В этом году продажи подобных полисов просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments