?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без-имени-22

Продолжаем наш сегодняшний мальчишник. Женщинам, само собой, читать этот пост запрещено. У нас сегодня чисто мужской междусобойчик, в котором мы обсуждаем дамские писульки о том, как нас поработить, закусить нами, приручить нас, сесть нам на шею и прочее, и прочее.

Напоминаю, мужики, то, что вы прочтете ниже, написано женщиной и для женщин. Написано и опубликовано тысячными тиражами. Поэтому, друзья мои, эти тезисы и постулаты уже сидят во многих женских головушках. А вы же понимаете - предупрежден, значит вооружен. И зная о том, что знают они, мы можем обратить эти их знания в свою пользу. В конце поста – небольшой опрос. Ответьте на вопрос, кем вы видите себя в женской классификация сексуальных партнеров? Это важно для того, чтобы выработать стратегию в отношениях с вашей зазнобой, дабы нейтрализовать ее агрессивные, коварные замыслы в ваш адрес. Продолжаем.

«Пожалуй, самым распространенным типом является так называемый «ЖЕРЕБЕЦ». Это один из самых ярко выраженных представителей нашей классификации. Его вы сразу сможете распознать, поскольку он живет под влиянием только желаний или нежеланий своего фаллоса. Такой мужчина находится в состоянии боевой готовности все время, пока бодрствует и, даже просыпаясь, он может рассказать вам, что видел феерический сон, естественно, где он был главным действующим лицом, выступающим в своем обычном амплуа героя-любовника.

Внешность индивидуума, принадлежащего к этой категории, полностью отвечает его внутренней начинке. Это довольно привлекательный тип с ярко выраженным мужским началом, которое он постоянно демонстрирует окружающим его женщинам. «Жеребец» знает, как именно нужно доставить женщине максимальное удовольствие, но думает, конечно, он прежде всего о том, какое впечатление он производит на свою партнершу. Ждать от него романтических поступков и охапок дорогих цветов вам не придется, поскольку он относится к тем мужчинам, которые предпочитают доказывать свою респектабельность и любовь «делом», а не тратить попусту время на ненужные вещи. Такой мужчина считает, что единственное возможное счастье, которое нужно женщине и которое следует ей дать, - это секс по высшему классу.

Жеребцу очень трудно внушить мысль о семейном очаге, верности, узах брака, потому что такие, как он, никогда не возьмут на себя такой тяжкий крест. Такие мужики, именно мужики, могут запросто позволить себе ущипнуть за попку проходящую девушку. А если он смотрит на женщин, в его взгляде можно прочитать лишь похотливое желание. Для таких типов в принципе неважно, какой внешности женщина, умна ли она, молода ли или уже в возрасте, удовлетворить свои потребности он может с любой и при этом не испытает никакого чувства дискомфорта.

Таким образом, получается, что рассчитывать на такого мужчину как на постоянного партнера или друга не придется. А для встречи на одну ночь его более чем достаточно, только не следует ждать от него, что он возьмет на себя ответственность по обеспечению безопасности себе и своей партнерше. Ему все равно, что будет потом, главное - сейчас удовлетворить его желание. Такие типы крайне опасны для женщины, потому, что своей пренебрежительностью они ставят под удар здоровье партнерши. Поэтому возможно, что секс с таким мужчиной окажется в какой-то степени приятным, но вот только безопасность вам придется обеспечивать самостоятельно. Можно сравнить такой секс с танцами перед хищником, в любой момент вас могут разорвать на мелкие кусочки, но в то же время это так увлекательно, что вы не можете остановиться.



Следующий тип мужчин - ЗАКОРЕНЕЛЫЙ СЕМЬЯНИН. Если вы познакомились, можно считать это просто чудом. Видимо, звезды оказались в таком положении, что вы просто не могли не встретиться. Семьянин никогда бы не посмотрел на другую женщину, даже если бы это была сама Клаудиа Шиффер или Мадонна, всеми своими помыслами и делами он с той, с которой однажды их соединила судьба (или рок). Единственная женщина для него - это она, все остальные просто посторонние люди.

Если вы лелеете в душе план по соблазнению этого мужчины, есть вероятность, что вы испытаете разочарование. Дело в том, что соблазнить семьянина очень сложно, практически невозможно. Но даже если это у вас получится, наверняка повторить экперимент вам не удастся, более того - он сделает все, чтобы вы больше никогда не встретились. А уж речи о разводе с его благоверной и идти не может. Такие люди, как он считают, что если человек женится, то это навсегда, какие бы соблазны ни возникали на его жизненном пути.

Если вы зададитесь целью привязать к себе этого мужчину, вас ждет только постоянное прошибание головой глухой стены и бесцельно потраченное время. Семьянин никогда не меняет своих решений. Поэтому лучше оставить его в покое и разрешить и дальше жить своей обычной жизнью вместе со своей драгоценной половиной.



Еще один тип мужчины - БИЗНЕСМЕН. Это крепкий орешек. Он постоянно занят своими делами, вся его жизнь проходит в разрешении то и дело возникающих проблем. Он спит, ест, встречается с женщинами, занимается сексом - и все это между делом. Если вы, купившись на шикарную машину, дорогие рестораны и большое количество денег, решили, что именно этот мужчина будет для вас идеальным партнером во всех отношениях и с ним вместе вы пойдете по жизни, вы сильно ошибаетесь. Возможно, что совместную жизнь вам и удастся построить и иногда вам даже будут уделять внимание, но в остальном вы обречете себя на прозябание в золотой клетке.

Наивно полагая, что в постели бизнесмен будет неотразим, и, приглашая вас сегодня на ужин, он подарит вам сказочную ночь любви, вы сильно переоцениваете свои и его возможности. Ужин пройдет по следующему сценарию: в ресторане он будет больше общаться со своей «трубой», нежели с вами, в завершение ему нужно будет срочно куда-то «лететь», но он-таки сделает исключение и вы заедете в непонятное место, где произойдет тоже что-то непонятное. И вы потом будете спрашивать себя, что же это было на самом деле: секс или очень крепкое рукопожатие не прощание?

Да, да, у бизнесмена так мало времени на личную жизнь, что он уже не в состоянии применить свое достоинство по назначению. Конечно, у него случаются иногда половые контакты с дамами, но если спросить его о том, как звали его предыдущую подружку, вероятно, он даже не вспомнит, как ее, несчастную, звали.

Если после всего того, что вы узнали об этом мужчине, вы не сбежите сразу же, ваши отношения, мы имеем в виду сексуальные отношения, могут совсем сойти на нет. Вы превратитесь в боевую подругу, которая будет нести на своих хрупких плечах половину груза. Приезжая к вам на огонек, он будет рассказывать о своих деловых победах и до поздней ночи вы вместе будете просчитывать курсы акций и тому подобную чепуху. Даже в женский день вы будете отмечать в ресторане не что иное, как удачно провернутую сделку.



Тип мужчин под названием «СТАРЕЮЩИЙ ПЛЕЙБОЙ» является неким подобием приведенных выше, но не без особой изюминки. Называя его стареющим, мы не имеем в виду мужчину семидесяти лет, этому красавчику может быть около 50-55 лет. Про таких говорят «много хочет, но мало что может». Они умеют говорить комплименты, красиво ухаживать, дарить дорогие подарки, но когда дело доходит до постели, все ограничивается частичным или полным провалом. На словах такие мужчины готовы свернуть горы, одарить любовью сотни женщин, но на поверку оказывается, что сегодня плейбой, каким он действительно был когда-то, лет этак 10-15 назад, «несколько устал, выпил лишнего, да и вообще у него столько проблем, что, извини, детка, сегодня не получится ничего, но в другой раз мы не вылезем из кровати неделю».

Такие обещания вы будете выслушивать каждый раз, как будете встречаться. Хотя, конечно, вы испытаете пару раз на себе его ласки и, возможно, что будет иметь место даже половой акт, но вас это навряд ли удовлетворит, поскольку силы и желания этого горе-любовника хватит только на то, чтобы вас немного потискать, а потом тихонько кончить.

Не думайте, что этот мужчина не знает себе реальной цены. Именно потому, что он все прекрасно понимает, он готов с лихвой оплатить издержки своего бессилия. Походы в ресторан, дорогая одежда, купленная квартира, машина, деньги на «карманные расходы»- все это легко будет предоставляться в ваше личное пользование. Причем он никогда не поставит вам условия «кроме меня - больше никого», он и сам понимает, что молодой женщине надо получать то, что он сам не может ей дать, но помните, что палку перегибать все равно не стоит.

МУЖЧИНА-РЕБЕНОК предпочитает, чтобы все ваши заботы были прежде всего о нем, любимом. В постели он любит нежные ласки, которые будет дарить ему любимая, то есть женщина должна проявлять инициативу. Если вы хотите заняться любовью, вам самой придется что-то сделать, чтобы осуществить свою мечту. Когда этот мужчина ненароком заболеет, от вас потребуется все ваше терпение, чтобы вынести его капризы. Сынкам очень нравится, когда о них заботятся, укрывают теплым одеялом, дают пить лекарства, гладят его рубашки, приносят завтрак в постель.

Если у него не заладятся дела, он потребует от вас повышенного внимания, сочувствия. Он может отметить свое горе парой бутылок горячительного, а потом притащиться к вам домой после полуночи и требовать разделить с ним его состояние. Но будьте уверены, что своим успехом и радостью он тоже поделится с вами первой. Ваш образ в его сознании связан с образом женщины-матери, подруги, нежной любовницы, той, которая призвана помогать ему во всем и служить защитой от внешнего мира. Многие женщины склонны принимать на себя такую роль, поскольку в них очень сильно развит инстинкт материнства. И если вы в принципе готовы к такой роли, вам с легкостью удастся удержать сынка надолго возле себя.



МУЖЧИНЫ-ПОДЛЕЦЫ не такая уж редкость в нашем мире. И чаще всего случается так, что именно такой тип попадается большинству представительниц прекрасного пола. Ну что можно сказать об этом индивидууме? Если вас интересует не столько его дражайшая персона, сколько его кошелек, потому что для тела и души у вас уже есть как минимум три представителя, смеем вас сразу предупредить, что с ним этот номер у вас не пройдет. Этот мужчина слишком жаден, чтобы просто так отдать свои кровные какой-то непонятной особе, которую он увидел сегодня впервые. Он привык сам использовать людей для достижения своих целей, а не быть использованным.

Ему свойственно «выбрасывать» на помойку тех, кто был им уже опробован. Подлец запросто воспользуется предложенной ему женщиной, а после окончании любовного фарса даже не удостоит ее прощальных слов. Мужчина на одну ночь - так можно сказать о нем. Это не тот человек, на которого можно рассчитывать как на будущего супруга или хотя бы постоянного партнера - такого счастья он не доставит ни одной женщине.

В постели дела обстоят не лучше. Он так же скуп на проявление нежностей, как и на деньги. Степень его удовольствия нисколько не пострадает от отсутствия любовной прелюдии, он привык так жить и его уже не исправить. Подлецы предпочитают быстрый секс и никаких сантиментов. Если вы хотите доставить удовольствие подлецу, встречайте его раздетой, лежа в постели. И ни слова не говоря, срывайте с него одежду - и в бой.

Помимо всех вышеперечисленных подвидов мужчин, встречается еще один тип, который мы условно назовем «ЗАНУДОЙ». Встречаться с ним одно «удовольствие». Он ходит постоянно в мятом костюме и нечищенных ботинках. Его не волнует его внешность. Главное, что должен делать мужчина, это уметь зарабатывать деньги и еще как можно больше «осчастливить» женщин. Чтобы доставить ему удовольствие в постели, вам не нужно очень сильно изощряться, поскольку миссионерский секс он считает вполне достаточным, чтобы получить разрядку и доставить несколько приятных минут партнерше. Никакого музыкального фона, полная темнота - вот спутники вашей близости.



Самым замечательным, на наш взгляд, типом мужчин является тип «ПАПИК». Это мужчина, крепко стоящий на ногах, ценящий женщину как человека и понимающий, что к этому человеку нужно относиться очень нежно и бережно, потому что женщина - истинное украшение жизни мужчины.

«Папик»- тонкий любовник, угадывающий самые смелые желания женщины и беспрекословно выполняющий их. Каждая ночь с таким мужчиной - это фантастическая сказка. Он ни за что не оставит вас сидеть в одиночестве целый вечер, а придумает целую программу развлечений, завершающим номером которой будет ночь любви. Это заботливый мужчина, беспокоящийся каждую минуту о своей любимой. Когда вы будете спать вместе, он будет укрывать вас одеялом, а утром поинтересуется, хорошие ли вы видели сны. Ваш день будет начинаться с завтрака в постели и занятий любовью.

Чтобы угодить этому мужчине, нужно совсем немного, просто любите его и позволяйте это делать и ему».

Любопытный текст, не правда ли, мужики? Ну, и в конце – обещанный опрос и обсуждение его итогов в комментариях.

По материалам бестселлера Светланы Колосовой «100 половых партнеров: приятно и безопасно».

Читайте следующий пост - Мальчишник: Расстаемся легко?

Poll #1919936 Классификация.

Кем из женской классификации сексуальных партнеров вы себя видите?

Мужчиной - Жеребцом
9(11.4%)
Мужчиной-Семянином
24(30.4%)
Мужчиной-Бизнесменом
2(2.5%)
Стареющим Плейбоем
2(2.5%)
Мужчиной-Ребенком
5(6.3%)
Мужчиной-Подлецом
9(11.4%)
Мужчиной-Занудой
9(11.4%)
Мужчиной-Папиком
4(5.1%)
Я женщинами не интересуюсь.
15(19.0%)


Смотреть результаты.

Без-имени-4


Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
abrakadabra19
Jun. 19th, 2013 10:01 pm (UTC)
Охо-хо, мальчики)))))
(Deleted comment)
krasavchik
Jun. 19th, 2013 10:08 pm (UTC)
Что бы вы еще добавили?
(Deleted comment)
maestro_747
Jun. 19th, 2013 10:10 pm (UTC)
Да,про меня все точно.
z_mind
Jun. 19th, 2013 10:14 pm (UTC)
интересная классификация :)
(Deleted comment)
livejournal
Jun. 19th, 2013 10:33 pm (UTC)
Мальчишник: Кто вы, «жеребец», «подлец» или «зануда» в
Пользователь kvae2012 сослался на вашу запись в записи «Мальчишник: Кто вы, «жеребец», «подлец» или «зануда» в женской классификации сексуальных партнеров?» в контексте: [...] ;, «подлец» или «зануда» в женской классификации сексуальных партнеров? [...]
inet
Jun. 19th, 2013 10:34 pm (UTC)
Женщина. Яблоко. Девственность. Грех.
Женщина. Тайна. Разгадка. Утеха.
Женщина. Холод. Пороки. Забвение.
Женщина. Встреча. Вино. Вдохновенье.
Женщина. Импульс. Желание. Тигрица.
Женщина. Жизнь. Расставание. Страница.
Женщина. Запах. Головокружение.
Женщина. Кружево. Нежность. Служение.
Женщина. Львица. Изысканность. Мода.
Женщина. Птица. Пространство. Свобода.
Женщина. Инь. База. Быт. Пуповина.
Женщина. Все. Причина. Мужчина.
dro63
Jun. 19th, 2013 10:34 pm (UTC)
Интересный опрос. За что проголосовал- не скажу.
(Deleted comment)
ita_toranoko
Jun. 20th, 2013 08:34 am (UTC)
совершенно согласна.
livejournal
Jun. 19th, 2013 11:27 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jun. 19th, 2013 11:27 pm (UTC)
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
kybaman
Jun. 19th, 2013 11:40 pm (UTC)
а я трактор.

медленный и упрямый.
irin_ka63
Jun. 20th, 2013 01:33 am (UTC)
Чтобы угодить мужчине, нужно совсем немного, просто любите его и позволяйте это делать и ему». Одна ценная мысль)))А остальное фигня)))
skdm
Jun. 20th, 2013 09:14 am (UTC)
Соглашусь)
anton_gong
Jun. 20th, 2013 02:44 am (UTC)
С утра тяжело такие вопросы идут.
biboroda
Jun. 20th, 2013 04:58 am (UTC)
да ещё те жеребцы...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

Шебутной
krasavchik
Дневник самовлюбленного эгоцентриста
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com