?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теория ГГ

Без-имени-3

Вы никогда не задумывались, почему мы, люди, лишены густой шерсти на теле? Нет ни одного примата, кроме Homo Sapiens, который был бы столь откровенно наг. Какой целесообразностью руководствовалась матушка-природа, лишая нас мягкой густой шерстки? Ведь шерсть была бы совсем не лишней человеку, который живет порой в весьма суровых условиях. Густая шерсть была бы как нельзя кстати, чтобы согреться в крещенские морозы. Но природа лишила нас этой возможности.

Я докажу вам прямую связь между способностью к оральному сексу и отсутствием густой растительности на теле человека, как и обещал в Прологе.

Так, когда же и почему мы потеряли свою густую шерстку?

Я уже писал в Прологе, что мы наделены способностью говорить, благодаря тому, что умеем задерживать дыхание. Остальные приматы не умеют говорить, потому что не умеют правильно дышать ртом. У нас опущена гортань, и нам приходится использовать одну и ту же трубку и для еды и для дыхания. Остальные приматы, в отличие от нас, не бояться поперхнуться косточкой до смерти.

Кто же еще из млекопитающих может так управлять своим дыханием? Тюлени, дельфины и мы, больше никто.

Без-имени-2

Человек - единственный из приматов, кто умеет плавать. Мы не учимся плавать, мы вспоминаем, как это делается. Умение плавать заложено в нас генетически. Только что родившийся младенец прекрасно плавает в воде и умеет задерживать дыхание.

Посмотрите на свое тело, оно изящно и гидродинамично. Волосики на ваших руках растут так, чтобы не сопротивляться потокам воды, когда вы моетесь.

А подкожный жир? Все приматы хранят жир между почками и кишечником. Только у нас, как у дельфинов и тюленей, подкожная жировая прослойка распространена по всему телу. Жир хорошо держит тело на поверхности и является прекрасным изолятором в воде.

Повторюсь, что для помощи в задержке дыхания у нас имеется «опущенная» гортань. У кого еще из животных присутствует эта черта? У морского льва, моржа и морских коров.

Дыхание ртом также помогает вам очень глубоко дышать — например, перед тем, как нырнуть. У нас даже нос имеет форму полупирамиды, что защищает наши ноздри во время ныряния. Если горилла упадет в бассейн головой вперед ее пазухи через вытянутые ноздри немедленно наполнятся водой, и она утонет.

У морских млекопитающих имеется рефлекс ныряния. Когда морда выдры ударяется о воду, специальные нервы во рту и в носу заставляют сжаться проход в легкие, замедляют сердцебиение и посылают кровь прямо в жизненно важные органы. У человека тоже есть такой рефлекс ныряния. У остальных приматов нет. Погружение в воду по шею успокаивает нас, а вот большинство остальных млекопитающих приводит в панику.

У нас большие мозги, гораздо больше, чем у остальных приматов. У кого еще такие большие мозги? У дельфинов, да у китов. Что же нужно, чтобы мозги стали такими большими? Рост массивной мозговой ткани зависит от жирных кислот омега-3, в изобилии встречающейся у рыб.

Мы единственные из человекообразных обезьян, которым полезны рыбьи жиры омега-3.

Посмотрите на ваши зубы. Они более пригодны для более мягкой плоти и морских ракушек. Мы предпочитаем смягчать мясо наземных животных, немного поварив его, а это форма предварительного переваривания пищи. Тиграм не нужно жареное мясо, они могут переварить его сырым. Но они не могут переварить сырое суши или жевать водоросли.



Посмотрите на пространство между большим и указательным пальцами у обезьяны. Кажется, там чего-то не хватает. Небольшая перепонка между пальцами рук и ног. возможно, рудимент. Вы, наверное, удивитесь, узнав, что у 7% людей между пальцами ног тоже есть перепонки!

Фактически большинство черт, отличающих нас от шимпанзе, роднят нас с морскими млекопитающими.

К чему я это все рассказываю? К тому, что человек – потомок морской обезьяны. Очевидно, наши предки какое-то время жили в водной среде. И жизнь в водной среде избавила нас от шерсти, опустила нашу гортань, чтобы мы могли задерживать дыхание. Жизнь в водной среде поставила нас на задние ноги и сделала прямоходящими. Мы, люди, стали прямоходящими не потому, чтобы доставать еду с веток, как писал Дарвин, а для того, чтобы находясь в воде, наша голова торчала над поверхностью, как можно выше.

apes08

Мы, потомки морской обезьяны, чуть не стали ихтиандрами, но, что-то помешало нам. Сотни тысяч лет назад в Африке, где мы жили, уровень моря то поднимался, то опускался. Видимо, в какой-то момент, климат изменился и морская обезьяна, не успев превратиться в человека-дельфина, оказалась на суше.

Но память о воде осталась в наших генах. Мы стали прямоходящими, заимели большой мозг, лишились волос на теле и стали владельцами опущенной гортани, что позволило нам научиться говорить.

Память о море осталась в наших генах, и наверное поэтому нас так тянет в жаркое время на морские берега. Быть может поэтому мы хотим жить в домах на берегу рек, озер и океанов?

Но самое главное, вода сделала нам, людям, величайший подарок – возможность орального секса. Спасибо тебе, H2O.

Comments

( 64 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
blizz_ak
Jun. 6th, 2013 09:59 pm (UTC)
Все-таки хорошо, что мы не остались в воде. Да еще и такие редкие способности оттуда утащили:-)
krasavchik
Jun. 6th, 2013 10:03 pm (UTC)
А почему? Жили бы в океанах сейчас в подводных жилищах. Охраняли бы подводные межгосударственные границы, а на сушу вылезали бы в скафандрах, наполненных водичкой.
(no subject) - blizz_ak - Jun. 6th, 2013 10:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anton_gong - Jun. 6th, 2013 10:21 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
tutuskania
Jun. 6th, 2013 10:05 pm (UTC)
a при чем здесь орaльный секс???
rex_lockheart
Jun. 7th, 2013 07:55 am (UTC)
Можно пройти по ссылке и прочесть )))
anton_gong
Jun. 6th, 2013 10:23 pm (UTC)
Да, рыба нам полезна ;-).
hackjvc
Jun. 6th, 2013 10:26 pm (UTC)
WaterWorld! Наше будущее!)
tabarhsak
Jun. 6th, 2013 10:52 pm (UTC)
Вот Это Пост, даже не знаю что и сказать,))
vmenshov
Jun. 6th, 2013 10:55 pm (UTC)
Топ, кстати, не обновляется.
tabarhsak
Jun. 6th, 2013 10:56 pm (UTC)
Он уже 3 или 4 часа не обновляется.
(no subject) - dreamhack201212 - Jun. 7th, 2013 01:13 am (UTC) - Expand
tabarhsak
Jun. 6th, 2013 10:55 pm (UTC)
Теория эманации иллюстрирует сокращенный предмет деятельности, ломая рамки привычных представлений. Ретардация, иcходя из того, что индуктивно аккумулирует экзистенциальный смысл жизни, таким образом, все перечисленные признаки архетипа и мифа подтверждают, что действие механизмов мифотворчества сродни механизмам художественно-продуктивного мышления.
cacadus
Jun. 7th, 2013 06:30 am (UTC)
Что, простите?
(no subject) - rex_lockheart - Jun. 7th, 2013 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - witalloid - Jun. 9th, 2013 05:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - druntik37 - Jun. 9th, 2013 08:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - rex_lockheart - Jun. 9th, 2013 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - druntik37 - Jun. 9th, 2013 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - druntik37 - Jun. 9th, 2013 01:23 pm (UTC) - Expand
Ну нет, что Вы! - rex_lockheart - Jun. 9th, 2013 01:31 pm (UTC) - Expand
tabarhsak
Jun. 6th, 2013 10:58 pm (UTC)
Апперцепция изящно вызывает интеллигибельный эпитет, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Наряду с этим интеллект аккумулирует сексуальный бихевиоризм.
pozo_de_ciencia
Jun. 6th, 2013 11:04 pm (UTC)
касаемо волос на теле, академическое мнение, что это половой отбор
gadzhy
Jun. 6th, 2013 11:46 pm (UTC)
Хорошо, что на суше остались, ато с***бывать от жены на рыбалку не получилось бы!!!
krasavchik
Jun. 7th, 2013 12:04 am (UTC)
Самец акулы спокойно отпрашивается у жены на человекобалку.
andrey100_500
Jun. 6th, 2013 11:52 pm (UTC)
ну.......)
в Африке жарко, вот и отпала шёрстка.
большой мозг, опущенная гортань могут быть результатом мутаций из за воздействия радиации при взрыве сверхновой, например, или гамма-всплеска у сжатой, но не коллапсировавшей звезды.
к тому же, опущенная гортань других животных не наделила их способностью произносить мудрёные звуки.
и вообще, на некоторых фотографиях поверхности Марса, сделанных марсоходами можно заметить "объекты", похожие на человеческие черепа. быть может, мы всего лишь потомки жителей Марса, съебнувших оттуда из за засратой донельзя атмосферы)
krasavchik
Jun. 7th, 2013 12:00 am (UTC)
Жарко, да, в Африке. Но гориллы и шимпанзе тоже в Африке живут. У них-то шерстка не отпала.
(no subject) - andrey100_500 - Jun. 7th, 2013 09:33 am (UTC) - Expand
artem_klyushin
Jun. 7th, 2013 12:22 am (UTC)
ты годовой бюджет своего блога прикидывал? Конечная цель какая?))
pirotol2010
Jun. 7th, 2013 12:23 am (UTC)
просто у горилл и шимпанзе нету "Джиллет", когда в своем развитие дойдут до "Джиллета" тогда и шерстка отпадет.
hotlavaman
Jun. 7th, 2013 12:42 am (UTC)
Было бы прикольно, если бы часть древних предков осталась жить в воде, а были бы те, кто вышел на сушу и адаптировался там как мы сейчас. Было бы две цивилизации на земле со всеми сопутствующими торговлями, войнами и религиями.
demonada
Jun. 7th, 2013 01:08 am (UTC)
Отличная статья... по содержанию. Прочитал с удовольствием.
Не поминал бы оральный секс у тебя бы не было сейчас не взятой кнопки полной жетонов. А не хотят люди репостить это секс, уже противно.
Не бы вызывающих оглавлений про глотки и оральные сексы я бы репоснул. А так не буду.
esvidel
Jun. 7th, 2013 11:09 am (UTC)
Присоединяюсь к вышесказанному, очень интересные статьи. Но подростку и младше их не дашь почитать. А для просвещения взрослых обывателей само то. А мне хочется ещё и детей по-просвещать

Edited at 2013-06-07 11:10 am (UTC)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 64 comments — Leave a comment )